База отдыха с бассейном для плавания?

Подскажите, какие есть кроме Хрустальной вблизи Екатеринбурга- не более 50 км..Так, чтоб желательно цены не заоблачные были на проживание.

На Энергетике есть бассейн, вроде :)

Остров скоровищ,
Соколиный камень (Первоуральск)
Раздолье (Косулино)

хрустальная

База отдыха "Остров сокровищ"

знаю только лагерь им. гагарина недолеко от первоуральска. цены не заоблачные. бассейн 25 метров и еще 2 по-меньше. сауна, спортивные площадки, как закрытые, так и на улице, столовая, но надо заранее заказывать-бронировать. часто все занято корпоративными клиентами.

Ежовая. Приют "Седьмая поляна" ;)

Остров сокровищ ;)

кофетка
Ежовая. Приют "Седьмая поляна" ;)

в прошлом году отравления одни там.тут темки были даже.а и бассик там на улице

elenuschka
в прошлом году отравления одни там.тут темки были даже.а и бассик там на улице

2 года уже ездим- никаких отравлений. Разговаривала тем летом с женой владельца- она там живет все лето с ребенком, ест как все, так что я им доверяю полностью. В этом году тоже поедем!

Sтропа

я позапрошлым летом там была,про то лето2012г тут начиталась и не рискнула ехать.вы когда планируете ехать?всей семьёй?

elenuschka
я позапрошлым летом там была,про то лето2012г тут начиталась и не рискнула ехать.вы когда планируете ехать?всей семьёй?

я скорее всего поеду с 30-го июня по 7 июля...
А по поводу того что в том году отравления были мне дир лагеря и его жена рассказали, что приехала компания большая, к кучей жрачки своей, жарили шашлыки, пили много, у них ничего практически не заказывали, поэтому они уверенны, что это не от них было. ВОду на аназиз в том году они возили - все норм.

просто реально 2 года туда отъездив у меня нет ни одного нарекания на их счет, и я просто грудью встану за них

Под Каменск- Уральским База Сосновый Бор включает 1 сауна + 1 хамамчик (шикарнейшиййй просто ) + бассейн с горкой. Проживание не подскажу, мы всегда купаться только ездим.

Sтропа
я скорее всего поеду с 30-го июня по 7 июля.

блин,я б с вами с удовольствием с сыном,но отпуск до 1 июля(((

elenuschka
я б с вами с удовольствием

я б тоже ;) Но раньше дочь в лагере буде скорее всего.

Sтропа

походу мы едем 16 июня или 23.там аниматоры детскии будут с середины июня ещё

elenuschka там аниматоры детскии будут с середины июня

ого, что за аниматоры?

А в Раздолье кто ездил с детьми, напишите отзывы, плиз...

Sтропа ого, что за аниматоры?

мне Игорь менеджер их сказал,что развлекать деток аниматоры будут,и до конца июня(сроки поставщика) должны на улке какую то площадку дет.установить

как классно. Наконец-то. 2 года ведь собирались площадку делать, а то кроме песочницы нечего делать было!

да это я Под Каменск- Уральским База Сосновый Бор включает 1 сауна + 1 хамамчик (шикарнейшиййй просто ) + бассейн с горкой. Проживание не подскажу, мы всегда купаться только ездим.

что то не нашла у них сайта? у них есть услуга отдых выходного дня? сколько стоит?
чтобы приехать в воскресение су тра целый день плавать отдыхать и так далее вечером выехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы