скоро билеты покупать а еще не решили куда.(наш юг)

ездили в балаклаву в том году.понравилось что в низине и нет дождей(за 21 день 1 ливень был).
хотелось бы еще где-нибудь побывать.посоветуйте чем хорош тот или иной отдых.пожелания-желательно мелкая галька и наличие рынков банкоматов и развлечений.(бюджет на 2 недели примерно 70т.р.на троих без дороги)

Балаклава еще не самый лучший вариант...если вы про крым...я его в свое время весь объездила...считаю что самые лучшие места это-Новый свет,мисхор,ай-петри..а вообще там везде хорошо..в Новом свете воздух обалденный.для детей очень полезный и считается что именно там самое чистое море...мне кажеться оно там в самом деле почище чем по побережью..

В прошлом году ездили в Архипо-Осиповку - это 80 км от Геленджика. Банкомат сбербанка есть, магазины разные есть, столовых и кафе полно, с собой можно не брать купальник и крем от или для загара всё продается...Пляж - галька, вот только место надо занимать не позже 9 утра

Бюджет совсем неплохой.У нас тысяч 50 без дороги на 2 недели в Адлере. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы