Спектакль "Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"

Поднимаю прежнюю темку, ибо меняются только даты, суть остается неизменной!:)

Завтра (!), 15го февраля, в 18-00 театр "Старый Дом" приглашает на спектакль «Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» по одноименному произведению Николая Гоголя.

Выдержка из анонса к спектаклю: "Для тех, кто чуток к слову, для тех, кто вдумывается в смысл поступков, для тех, кто за бытовой историей способен увидеть метафору мироздания писал Гоголь. Бесцельность и смысл жизни, трогательная дружба и вечная ненависть, беспечность и коварство, и не сатира, а жалость, а гоголевская грусть, - для тех, кто чуток ко всему этому, трудился «Старый Дом». "
Полностью почитать о спектакле, посмотреть фото можно здесь: www.teatrstdom.ru/sp/ppi.html

Кто любит классический театр, настоящую драматургию - приходите, разочарованы не будете, обещаю :)

Находится театр на Теплофаке УПИ ул. Софьи Ковалевской, 5, 2-й этаж
Схема проезда здесь: www.teatrstdom.ru/loc.html

я хочу :) спасибо

Мы идем :) уже 50 билетов взяли для друзей :)

Ira921
уже 50 билетов взяли для друзей

Ого!:) Молодцы:) Надеюсь, все 50 придут;)

Lesli
Надеюсь, все 50 придут

• конечно , мы дисциплинированные , может и еще подтянуться - прямо на спектакль 20-го.

Ira921
конечно , мы дисциплинированные

Это очень хорошо!:)
Еще, девочки, огромная просьба ко всем, кто собирается - пожалуйста, не опаздывайте:) Иначе и места достанутся похуже, да и пропустите интересное:) Лучше пораньше приехать, фотки, афиши наши в фойе поразглядывать:)

На всякий случай ап, спектакль уже завтра, кто собирался - напоминаю:)

Cпасибо за то,что напомнили про спектакль.Спасибо за то,что приобщаете к театру С большим удовольствием посетила постановку. Концовка очень сильная, какие актёры и режиссёр молодцы!Из новеньких мне очень понравилась актриса в чепчике(за столом с Иваном Никифоровичем)-"шу-шу-шу")))) перспективная девочка! :)
Нашла девочку-Анна Шарапова.
У нее видимо первый спектакль,родители пришли,друзья,так все трогательно переживали( я просто стояла с родителями рядом в гардероб)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 22:14

Анна,Андрей и Григорий Ким это родственники?

Мы тоже были - впервые , компания у нас разновозрастная - всем понравилось , были почти все 50 .... ( ну может 43 , по головам не считала , но...почти

Птица счастья

Концовка очень сильная +++

Я лично для себя - нашла вообще решение очень жизненно важного вопроса - так бывает - он тебя мучает ( вопрос - быть или не быть ) - и вот оно !!! РЕШЕНИЕ.

Спасибо , все наши были довольны , как все могла приняли участие :) ....., мы были в первых рядах :)
С удовольствием пойдем на следующий спектакль.

Птица счастья

Спасибо огромное за теплые отзывы)))) На всякий случай напоминаю, отзыв еще можно оставить на сайте театра - нам будет вдвойне приятно!:))) teatrstdom.ru/guest.php

Птица счастья
У нее видимо первый спектакль

Да, именно так, у Анечки был дебют:) И он был вполне достойным:)

Птица счастья
Анна,Андрей и Григорий Ким это родственники?

Опять да:) Григорий и Анна - дети Андрея, в нашем театре уже семейные династии складываются

Ira921

Спасибо огромное за отзыв!:)

Ira921
С удовольствием пойдем на следующий спектакль.

Обязательно приглашу!:)

Lesli
Обязательно приглашу!

Ждем !!

Lesli

Раскройте мне одну тайну.Как в кромешной темноте осуществляется перестановка декораций и актёры приходят-уходят на сцену?Там на расстоянии вытянутой руки ничего не видно :=-O:

Lesli
отзыв еще можно оставить на сайте театра

оставили !! :)

Птица счастья Раскройте мне одну тайну.Как в кромешной темноте осуществляется перестановка декораций и актёры приходят-уходят на сцену?Там на расстоянии вытянутой руки ничего не видно ::

Ой, только увидела ваш пвопрос:)
Секрета нет - все достигается упражнениями, тренировками на репетициях:)

Поднимаю темку, информация в первом посте, изменилась только дата:)

Подскажите, а ограничения по возрасту есть? Детям можно?

Я подниму темку и очень порекомендую посетить этот спектакль!

А билеты где брать? Там по определенным местам или куда успел, туда и сел?

Восьмой гном Представляю, столько получено фингалов на таких репетициях

Antonio Подскажите, а ограничения по возрасту есть? Детям можно?

Детям школьного возраста можно вполне:) Младше - скучно будет думаю, все-таки взрослый спектакль:)

Птица счастья Я подниму темку и очень порекомендую посетить этот спектакль!

Спасибо огромное:) К тому же завтра отмечаем еще один творческий юбилей - 45 лет работы нашего режиссера!:)

Agni-Vo А билеты где брать?

Билеты можно заказать тут teatrstdom.ru/zakaz.html

Agni-Vo Там по определенным местам или куда успел, туда и сел?

Билеты без мест и без оплаты:)

Спектакль состоится завтра (!), 15го февраля, в 18-00.
Если кто желает - добро пожаловать!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы