Кто ездил в янган тау вопрос

Друзья , на чем добирались? В раздумьях мы... Поезд спокойно,ненапряжно,но долго 11 часов и дорого довольно.туда обратно на каждого 3 тыс. Машина,мы не любители долгой езды за рулем ,друзья ,которые ездили говорят ехать 3,5 часа и мол они не гоняют ! Но у меня такое количество километров в голове в 3,5 часа никак не укладывается ..автобус говорят идет 7 часов, но в нем плюсов особых не вижу,не поспать нормально,ни поесть ни в туалет и тоже не очень безопасно ...хочу отзывы

на машине

%) %) %) ну мы на автобусе ездили, ничего, не умерли....

Ая
но в нем плюсов особых не вижу,не поспать нормально,ни поесть ни в туалет и тоже не очень безопасно

Думаете вам форум как то поможет определиться? Езжайте на машине.

На автобусе, но это было нечто. Пассажиров в 1,5 раза больше чем мест, жара, духота. В общем это был такой кошмар, что только на машине стоит туда ехать. Особенно проблема уехать из санатория. Автобус Уфа - Екатеринбург, в янгантау заезжает почти полный, билетов на весь санаторий было 5 штук, мы с одной мамашей с 6 утра караулили когда касса откроется. А на поезде наверное комфортней, но надо будет от станции до санатория частника ловить. На машине из Екатеринбурга 5-6 часов езды, никак не 3,5

Спокойно и совсем не гоняя доезжали за 5 часов где-то. На машине удобно: везешь, что надо, доезжаешь прямо до места. Правда стоянку отдельно оплачивали, но это ерунда. Давно это было, правда :)

Государственная Тайна

сколько ехали? по времени?
все таки сколько км?
везде разная инфа от 400 до 500.
просто до Тюмени 360 км, мы 5 часов ехали,но там правда дорога так себе... а тут нормальная?

Мы на машине ехали 7 часов. Реально можно уложиться в 4,5 -5, но не в 3,5 это точно!!!!

Другие варианты даже не рассматривали. :)

фря

А почему так долго? Останавливались часто?

Апну еше

Мы с ребенком в санаторий ездили 3 года назад. Сели вечером на поезд, а утром в 6 были там. На жд станции взяли такси еще с одной женщиной', там таксисты дежурят, ждут , и почти все кто выходят на этой станции едут именно в янган тау, доехали быстро

а мы на машине ездили с лялькой 1г7 мес летом. 5 часов. все довольны. мы остановку делали. в кафе заходили. воздухом дышали.

Ая

У меня к Вам вопрос: а где за пол цены поездку туда купить?

езжайте на поезде, раз за рулем не любители, поезд все-таки лучше автобуса по моему мнению, да и 11 ч не так уж много, представьте, как на юга с детьми по трое суток ездят :)

анонимка думает

Акция была на майские уже прошла

Ая

Мне там очень нравится!!!

Ая
друзья ,которые ездили говорят ехать 3,5 часа и мол они не гоняют !

вряд ли, я ездила в санаторий Карагай на такси (их такси,местное, по цене автобуса), ехали довольно быстро,но особо таксист не нарушал, по времени примерно 3ч, а это 300км, специально у него про Янган-Тау спрашивала,сказал,что еще +100км, по цене сказал,что договоримся,визитку дал. В этом году летом туда поедем, пока не решила на чем,может и позвоню,если еще такси это работает,а на автобусе подруга ездила,говорит,что ночной нужно брать, ехать удобнее, билеты заранее спокойно купить, пока на автобус настраиваюсь.

Ая
автобус говорят идет 7 часов, но в нем плюсов особых не вижу,не поспать нормально,ни поесть ни в туалет с этим согласна

Ая
и тоже не очень безопасно думаю,что на автобусе безопаснее,чем на машине

Ая
Поезд спокойно,ненапряжно,но долго 11 часов и дорого довольно.

там от поезда еще добираться %)

Доехали за 4 часа, дорога супер, ехать лусше через красноуфимск. Тут бесподобно ! Не ожидала ! Европейский уровень во всем! Ни одного минуса! Природа, питание, лечение, сервис все на высшем уровне! В следующий раз возьму сюда детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы