Визы в Эмираты всем дают? Нужна ли страховка от невыезда?

Стоит или нет страховаться от невыезда ( от того что визу не дадут)?
Как часты такие случаи? Есть тут кто-нибудь кому не дали визу в ОАЭ ?

Marsi
Как часты такие случаи?

редко

Marsi
Стоит или нет страховаться от невыезда ( от того что визу не дадут)?

мое имхо - надо

мы с подругой собирались - мне дали, ей нет. Я улетела одна, а она устроила разборки на этот счет тут))
В итоге обнаружили какую то ошибку, накосячила где то ее однофамилица или что то подобное. В итоге через два дня она ко мне прилетела, но геморра конечно было капец.
Менеджер нам сказала, что это первый случай в ее практике.
Но береженого бог бережет, я бы сделала щас, помня тот случай;) Тогда не делали и очень потом подруга жалелаСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:51

Есть случаи задержки визы. То есть на момент вылета нет ни отказа, ни подтверждения. Подавали документы за три недели. Не знаю, распространяется ли страховка на это. А вот отказы действительно редки! Вы ведь не были в Израиле ?

в израиль не ездили, визы в паспорте только турецко-египетские да шенгенские.

Еще бывает: если фамилия распространенная в России, то может совпасть с однофамильцем, который что-либо нарушил в Эмиратах, тогда дольше проверяют. Вроде это к мужчинам чаще относится! узнайте получше условия страховки, входят ли туда эти задержки. Решение принимать Вам))

а причем тут Израиль, ща вроде пускают с визой Израиля, или нее?

Там страховка то копейки, сделать не помешает...мы тоже оковали, вдруг чего, но все ок получилось

Недавно летала в Эмираты. Тоже переживала из-за визы. Все дали без проблем, хотя не замужем и одна летела. Главное, бронировать отель 4-5 звезд. Кстати, такие отели помогают получить визу. Мне обошлась в 5 тыр от отеля, виза электронная.

Gelena
ща вроде пускают с визой Израиля

пускают, это уже не является препятствием для получения визы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы