Сандуны. Когда и как лучше

В Сандунах не была. Там как поняла живая очередь.
Подскажите знающие, если пойти в субботу, то в какое время лучше, чтобы долго не ждать. Если к 11ч, то насколько заранее надо?
Или в воскресенье лучше?
А на рабочей неделе как?

Посоветуйте, в целом, что то по Сандунам, что взять с собой прочитала.
А если там перекусить, то это во время 3ч пребывания или отдельно где-то то их кафе и после можно его посетить?

Добрый день. Да, там не по сеансам. Есть свободные места-сразу заходишь. Я не попадала на очереди. Ходила и в четверг вечером, и в пятницу.
Перекусить это прямо внутри. Разденетесь в раздевалке, покажут ваше кресло, на столе будет лежать меню. Если решите что то заказать выпить или перекусить, то на спинке кресла есть кнопочка для вызова официанта.
Ну а потом баня-хамам-бассейн-бочки, возвращаетесь за свой столик отдохнуть, перекусить. Это все входит в 3 часа.
Термос с чаем можно свой взять, но у них тоже очень вкусный чай можно заказать.

Я люблю в выходные к 11 приезжать, к открытию.
Обычно всем хватает мест. А в целом, вы можете в любое время приехать, есть место - посадят, нет - предложат подождать .
Кухня там отличная, чай можно с собой , чистую воду можно . Остальное нельзя.
В комнате отдыха столы и мягкие кресла, там едите, отдыхаете.
Там же можно купить веник, можно свой принести. Заранее на сайте можете и меню, и услуги посмотреть, прикинуть по цене .

Мы тоже первый раз идем компанией в субботу, забронировали кабинку

Благодарю всем ответивших

Я бы ехала к самому открытию ,т.к в течение дня у них нет перерывов на уборку : люди выходят, тут же столько же запускают, ни разу при мне не чистили бассейн.

Зойка-пересмешница:

Да, попробую к 11ч. Или там раньше можно подойти занять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы