Пустят ли на концерт 16+ подростка 15 лет

Собственно вопрос в теме.
Концерт в типа баре с танцполом.
Стоит ценз 16+, хотя выступает Пилот, т.е. никакой жести. Ребенку ещё 15. Пропустят или нет? Кто то сталкивался.?
Название писать не буду, мы не в Екб, но что то типа Теле клуба (старого) для тех кто помнит))

Ребенок идёт один или со взрослым?

Znayka:

Один

Обычно проверяют паспорта, скорее всего не пустят.
Я не так давно ходила на концерт 18+, мне хорошо так за 30, и у меня с подругой спросили паспорт, ну мы явно выглядим старше, без всяких прекрас скажу ) а у подростков в клубах тем более проверяют, им проблемы лишние не нужны

А не проще Вам позвонить и узнать. Потому как бывает по разному, летом был случай девочек с мамами на классический концерт не пустили. А где даже и не смотрят на возраст.

Не пустят с большой вероятностью

С родителями точно пустили бы, одного возможно нет.

мама: Один

Готовьтесь к тому, что могут не пустить независимо от того один он или с законным представителем. Есть письмо МВД организаторам концертов, где чётко разъяснятся про возрастной ценз, по этому письму нельзя. Если охрана спросит, то развернёт без возврата оплаты. Ваш риск

Не пустили пару недель назад даже с отцом. Обидно было, но мы его предупреждали. Но, подростковое упрямство. Хорошо хоть успел 1 билет продать, прямо там, на месте.Концерт в Свободе был, Кай Ангел выступал.

мама: Один

Могут и не пустить

Моего не пустили летом был какой то концерт.хотя он уверял что пропустят.но не сканало)

Могут не пустить даже с родителями. Имеют полное право. Поэтому как повезет. Рискует.

Поразило то, что некоторые клубы в Екб пускают. Ценз 18, на сцене в том числе ненормативная лексика, рок. На танцполе дети, причём не один и не два. И возрастом ДО 14. Сами артисты это отмечали.
Да, дети с родителями. И им нормально.

У меня сына не пустили. И других малолеток тоже, несмотря на купленные билеты

Led@: Поразило то, что некоторые клубы в Екб пускают. Ценз 18, на сцене в том числе ненормативная лексика, рок. На танцполе дети, причём не один и не два. И возрастом ДО 14. Сами артисты это отмечали.
Да, дети с родителями. И им нормально.

А что плохого в том, если дети (школьники) с родителями на рок-концертах? Я вот с удовольствием бы с сыном ходила, если бы точно была уверена, что его пропустят. Он слушает Кино, Linkin Park, Радио ТАПОК, Fun Mode и тд. 11 лет парню.

В свободу не пустили подростка со мной была. А вот позже ходили на концерт в нирвану там пускали с родителями только и по документам строго.

Осторожно_БРЮНЕТКА: Концерт в Свободе

Когда нас не пустили в свободу, я добилась возврата билетов.
Но у меня на руках была переписка с организаторами концерта, где ими было подтверждение "только с родителями можно на концерт" и подобное подтверждение самой площадки Свобода. Мы покупали билеты чуть не за пол года и предварительно я уточняла этот момент

Miledy: В свободу не пустили подростка со мной была. А вот позже ходили на концерт в нирвану там пускали с родителями только и по документам строго.

Речь о Нирване именно.

Рыжая ведьма: А что плохого в том, если дети (школьники) с родителями на рок-концертах? Я вот с удовольствием бы с сыном ходила, если бы точно была уверена, что его пропустят. Он слушает Кино, Linkin Park, Радио ТАПОК, Fun Mode и тд. 11 лет парню.

Ну если вы считаете, что ребёнку нормально на концерте с ненормативной лексикой и цензом 18+ - ваше право. Я считаю, что им там делать нечего. Всему свое время.

Меня с дочерью так не пустили
Хотя я как родитель была рядом.

Led@: , что ребёнку нормально на концерте с ненормативной лексикой

Они все слушают в интернете. Получается двойная мораль.

Радмила: Имеют полное право.

Вообще-то нет. Если ребёнка сопровождает родитель, то есть родителем обязаны пустить. Все эти цифры имеют рекомендательный характер. До 18 лет за ребёнка отвечают родители. Если я иду с ним то имею полное право пройти вместе с ребёнком. Исключение составляют концерты и мероприятия с маркировкой 18+.

ЯщеRка: Готовьтесь к тому, что могут не пустить независимо от того один он или с законным представителем.

Да. Нашего так летом не пустили а концерт с участием старших при обоих родителях

А сын купил билет когда возрастной ценз был установлен 16+ это отображено в билете, а потом его изменили на 18+, вот сидим думаем пустят или нет, сыну 17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы