Вопросы про Лимпопо

В выходные когда народа поменьше? Может быть, что нет билетов? Не в аквазоне, а при входе какие кафешки? Они дешевле или также как в акващоне? Если тариф на весь день, то можно выходить из аквазоны?

Народу всегда много, группами людей привозят. По мне лучше с самого утра приезжать. На входе есть еда, цены норм, блины там вкусные. Про выход не подскажу. Вожу туда ребенка на тренировки, мои наблюдения.

Лучше приезжать с утра. К 13 уже очень много народу. Из аква зоны выходят окончательно.

Самое оптимальное приехать в будни ( я ради такого похода на работе брала выходной).
Если возможности нет, ехать к открытию. Днем часов с 11 будут приезжать основная масса и автобусы с детьми из области и пр...
Билеты есть всегда, можете купить их даже сразу на сайте, но смысла нет.
При входе кафе такие же цены как и внутри +/- ....
Тарелка макарон и 2 сосиски 300р ... Внутри 6 кафе и меню у всех разное.
А куда вы собрались выходить из аквазоны в купальнике? До шкафчика своего ходите сколько хочется, а дальше?

Если в выходные то воскресенье вечер за три часа до закрытия примерно.
Либо будни первая половина дня.

Аноним 247: то можно выходить из аквазоны?

Не совсем понятно куда вы собрались выходить в купальнике. Насколько знаю подобных выходов/заходов туда сюда не предусмотрено.

Самовар:

На весь день тариф. Покушать в кафешке при входе хотели. Конечно, переодеться

Через турникет проходите только когда совсем домой. Все, что до турникета, ходите сколько хотите.
В выходные народу настолько много, что от Горок порой проще совсем отказаться.
Будние дни утро! Это самое приятное время. На работе отпрашивалась))) были весь день но после обеда уже не на все атракционы ходили потому что лень простаивать. Кафешки на выходе вы сможете посетить только перед входом и после окончательного выхода.
Еды внутри полно, на любой вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы