Места в музкомедии

Где лучше... Видно . Последние ряды: в партере, или на балконе

Ряд пятый, шестой-середина зала. Остальное -компромисс.

В музкомедии хорошо видно и слышно с любого места, т. К. Зал маленький, а акустика хорошая

Нам вот эти нравятся. Вся сцена перед тобой и никто впереди не мешает. Но с высоким ростом там будет неудобно.

Всё понятно. Всем спасибо... Но вопрос был... Последние ряды!!!!!

Аноним 421:

Выбрала бы балкон. Сидела на последнем ряду около двери, бесили все кто ходил во время представления, штору двигали, свет из коридора мешал, разговоры

Аноним 421:

Самый неудобный зал у них. Ряды на одном уровне

Material girl: Ряд пятый, шестой-середина зала. Остальное -компромисс.

Соглашусь

Аноним 421: Но вопрос был... Последние ряды!!!!!

Партер не берите. Я как то сидела в партере ряду на 8м. Больше никогда! А на балконе я люблю ряд, который сразу после прохода, там длинные ножки можно вытянуть))) На балконе с любого ряда Вам будет хорошо видно. Там очень хороший уклон.

Аноним 421: Последние ряды!!!!!

Сидели на самом верху перед НГ - отлично видно и слышно. Головы не мешают.

Аноним 421: Последние ряды: в партере, или на балконе

Я бы балкон выбрала однозначно в этом случае.

Аноним 421: Всё понятно. Всем спасибо... Но вопрос был... Последние ряды!!!!!

Как вы коряво свои мысли формулируете.Вы сочинения , изложения не писали в школе?
На двоечку.

Аноним 154:

А вы прям самая умная тут.... Мимо проходите,если что не так понимаете.

tiun1982: Самый неудобный зал у них. Ряды на одном уровне

кажется хотят это исправить в ближайший ремонт

Аноним 421:

Ответ: выбрала бы в вашем случае партер, но посередине обязательно,там все отлично видно. на балконе не очень удобно,узко в ногах, сидеть полубоком, на каких то местах может быть не видно часть сцены.

Аноним 23: кажется хотят это исправить в ближайший ремонт

Я смотрела интервью их главного, сказал, что ремонт не коснется зала, а только сцены и коммуникаций. Тоже надеялась, что зал улучшат.

Аноним 154: Как вы коряво свои мысли формулируете.Вы сочинения , изложения не писали в школе?
На двоечку.

Ой отличники подтянулись

Аноним 23: кажется хотят это исправить в ближайший ремонт

Хорошо бы было. А то нам, не высоким, бывает неудобно

Аноним 421: Последние ряды!

Сидела на последних рядах,все видно и слышно.у меня рост небольшой,немного дальнозоркость
А вот в первом ряду сбоку шею переклинивает .поэтому предпочту подальше,но не с самого бока,а ближе к проходу
Наверху тоже неплохо видно,но опять же лучше места к центру поближе,не у самой стены
В музкоме наиболее удобный зал

Последние ряды партера только если у вас высокий рост. На балконе обзор хороший. Но учитывайте, что там ряда после 4-го (но точно не помню) узкий проход. У меня просто дочь высокая, коленки упираются. Один раз столкнулись, больше не берем.

У меня рост 160. Я никогда не беру партер в музкомедии, потому что не видно ничего. Хоть с какого ряда.
Беру бельетаж. Ложи только не берите.
В идеале середина первого ряда бельетажа, конечно. Но и выше норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы