Баден Ленд. Был кто то на открытии?

Аноним 466: там же никто не плавает в прямом смысле , просто булькаются и отмокают

Кому надо плавать - тот идёт в спортивный бассейн. Это другой формат. Если вы не понимаете - значит не понимаете.
Я не люблю все эти комплексы и не хожу. Но очевидно ведь, для чего это людям.

Аноним 466: вот расскажите в чем удовольствие, там же никто не плавает в прямом смысле , просто булькаются и отмокают

смысл в том, что люди отдыхают, людям нравится, этим свои душевные силы и равновесие восстанавливают, меняют обстановку на несколько часов, разгружают спину, расслабляют мышцы и просто получают удовольствие от водички. банек, спа...

Аноним 466: какая от этого всего польза?

если вы во всем ищите пользу, то какая польза от вашего поста? думаете, все резко откажутся от расслабления и терм? ну нет же

Цена на 1 взрослого сколько? кто был? напишите пожалуйста!

Аноним 237: Цены вкусные

Вы их едите?

Хотя, в вашем случае "кушаете"

Аноним 237: цены вкусные

Вы их едите что ли? Звучит отвратительно, как можно так про стоимость писать

Наюмаме10лет: вода реально теплая теплая. Кто худой и мерзлявый оценит ))

Спасибо за инфу, я мерзлявая и мне важно, чтоб тепло было

чет меня не вдохновил вид из окон на дома на синие камни .. ну такое...

Аноним 237: завидуйте молча

Завидовать чему, простите? Что вы себе позволили в Баден сходить? Вот это да!

Аноним 826: Что вы себе позволили в Баден сходить? Вот это да!

Что позволяет себе говорить безграмотно, видимо.

Аноним 237: Цены вкусные

да что в них вкусного то? для семьи среднего достатка только на большие праздники

Аноним 571: Это другой формат. Если вы не понимаете - значит не понимаете.
Я не люблю все эти комплексы и не хожу. Но очевидно ведь, для чего это людям.

Аноним 571: Но очевидно ведь, для чего это людям.

Вот вам очевидно. А я правда не понимаю в чем удовольствие. (У меня от хлорированной воды все тело потом надо мазать лосьоном.)

Анон: если вы во всем ищите пользу, то какая польза от вашего поста?

От этого кота поста очень даже большая польза , форум объединяет совершенно разных людей и можно узнать получше даже тех людей , с которыми в обычной жизни вы бы не стали общаться, тем самым развивая ваш эмоциональный интеллект. Погуглите, а то вы как то сильно агрессивно реагируете на обычный интернетовский трёп.

Я подписана на их страничку. Судя по фото это аналог московского Термоленда, только без уличных бассейнов.

Я такой отдых очень люблю, с удовольствием схожу попозже когда больше всего откроется.

Аноним 466: У меня от хлорированной воды все тело потом надо мазать лосьоном.)

Я после каждого душа все тело мажу лосьоном
И чо?сложно мазать?

Аноним 466: У меня от хлорированной воды все тело потом надо мазать лосьоном.)

С норвежских фьордов к нам пожаловали?

Аноним 466: расскажите в чем удовольствие, там же никто не плавает в прямом смысле , просто булькаются и отмокают

Именно в этом удовольствие)) плаваю я плохо, тону, в бассейнах обычно мерзну, а тут просто булькаешься отмокаешь))
Для детей все размеры жилетов есть, расслабляешься
Проводишь время с детьми
Был свободный день, поехали
Всяко лучше чем дома в потолок смотреть

Аноним 466: ага, тоже не поняла в чем секрет: в сильно хлорированной воде два часа булькаться. Потом на лежаках как на пляже что за удовольствие лежать, какая от этого всего польза?

О боже, мы ездим на источники с ночевой. Просто побулькаться, расслабиться, сменить обстановку. Дети любят такой формат (ездим компанией). Тепло в любое время года плюс сауны. Не то,что в обычных бассейнах.
Но конкретно в это место я бы не поехала из-за личных убеждений по безопасности строения.
Во всем польза должна быть?

Сама не была, но в отзывах почитала сегодня, что в раздевалке нет туалета, что он где то далеко. И что холодно местами в самом помещении
А еще что в туалете девушка руку порезала об ручку дверную

Аноним 652: в раздевалке нет туалета

Не страшно. В аквапарка вообще нет очередей в туалет обычно

Аноним 826: Завидовать чему, простите? Что вы себе позволили в Баден сходить? Вот это да!

Видимо, вот это да)) есть чему завидовать и акцентируете не первый раз

Аноним 188: Что позволяет себе говорить безграмотно, видимо.

Видимо, вы ошиблись местом чтения - здесь форум и разговорный стиль изложения мыслей, а цены вкусные))) но не для всех, конечно же

А вообще предлагаю переименовать тему в «Гуманитарии против spa”

Аноним 895: да что в них вкусного то? для семьи среднего достатка только на большие праздники

Среднего достатка семьи могут позволить себе отдых чаще чем по большим праздникам, что-то вы путаете про средний достаток или не знаете…

Milena29: конкретно в это место я бы не поехала из-за личных убеждений по безопасности строения.

Так как раз сейчас надо успевать пока всё не отсырело и не проржавело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы