Танцы или Йога в Академе. Для взрослых тёть.

Дамы, послушав советов юмам "сместить фокус на себя", дала себе зарок: забить в этом году на житейский быт и пойти на танцули.
Или на Йогу.
Посоветуйте, пожалуйста, в Академе студии для тётенек - для души и тела?
Если йога - то чтоб без аффирмаций и всякой эзотерики. А если танцы - чтоб зажигательно, не сильно сложно? Уровень 0.
Спасибо заранее.

Не знаю, в какой раздел лучше, модераторы, если не туда - пардон.

академ большой. вам совсем неважно куда?
посмотрите фитнес-коворкинг Пространство. Там и танцы и йога

Tigrа: совсем неважно куда?

Совсем. Главное- не выезжать на Серафимку и на Амундсена-Обьездную.

Tigrа: фитнес-коворкинг Пространство. Там и танцы и йога

Спасибо!

А к каким танцам тяготеете?
Как танцор скажу, что, когда вы ими займетесь, то начнут работать, как говорят, нейронные связи и прочее в мозгу. Будет казать, что все не то и не так. Главное не бросить, а позволить себе быть вот такой, пусть и несовершенной. Вам же не гто по танцам потом сдавать)

Алмаз_твоего_сердца: А к каким танцам тяготеете

Хипхоп, rnb ... но мне 40 и мне надо для начала выгнать своих таракашек, мол "куда тебе, бабуля, иди пляши кадриль"...
Можно что-то более пластичное. В детстве был балет, тоже у станочка постояла бы...

Tigrа: фитнес-коворкинг Пространство. Там и танцы и йога

Не поняла, как там работает эта система. Нашла только группу в ВК, там информация старая. Но спасибо, найду.

Аноним 77: детстве был балет, тоже у станочка постояла бы

Кстати да, а есть интересно в екб бодибалет?

Аноним 77:

Весь мир у ваших ног, Сударыня)
Когда я сама преподавала танцы, ко мне пришла дама 60+. Пьющий муж, работа крановщицей, дети-внуки.
Но как похоронила своего пьющего супруга, так решила наверстать все, о чем, казалось, тщетно мечтала.
До сих пор вспоминаю ее)

Аноним 77: Посоветуйте, пожалуйста, в Академе студии для тётенек - для души и тела?

Я бы посоветовала выйти погулять и зайти во все секции по периметру. Узнать там что есть для вас. В академе много всяких секций. Как ни крути выгоднее в пешей доступности ходить.

Пространство на Сахарова 85/2 воскресенье в 11 зумба, приходите. я пока колено не повредила ходила, сейчас к сожалению не могу.

Аноним 77:

Бабуля👀? У моей мамы подруга ей 76 все ещё бегает на танцы👍

Я не знала , что уже взрослая тётенька)) в 40+
Рассмотрите йогу в гамаках. На акдем есть студии. Просто в гугл поищите

МояДочь: не знала , что уже взрослая тётенька)) в 40+

А в каком возрасте вы планируете стать взрослой тётенькой?)))
Я после рождения троих детей и доведения их до пубертата - очень даже тётенька в свои 40. Молодая, бодрая, но - тётенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы