Сандуны … кто был ? Подскажите , пожалуйста

Что с собой брать ? На что обратить внимание ? Иду в первый раз

Обычная баня! Берите все для бани

Полотенце, халат( ну или в чем вам удобно в комнате отдыха быть), тапочки, шапку банную.
Веник у них можно купить, можно с собой.
Мыльно-рыльные свои .

Что еще интересует ?

В парилке лучше быть без всего, подстелить полотенце и надеть шапку. Некоторые в купальниках сидят, но это странно - в бане и в синтетике .
С собой можно принести чистую воду или термос с чаем. Но вообще там обалденная кухня!

мудрая Блондинка:

Государственная Тайна:

Благодарю !
Машину где оставить лучше ?

Аноним 332: Машину где оставить лучше ?

У них своя стоянка сразу за сандунами направо под шлагбаум по розы люксембург, заехать, взять карточку , потом её в сандунах обнуляют

Свое питье (вроде) только днем можно, вечером вроде бы нельзя , но возможно путаю с другой баней.

Все ходят в халатах в помещении, где столы с диванами, т.е. если в обычной бане вы можете выйти голышом из бани к раздевалке, то здесь так не принято.

Аноним 456: ) только днем можно,
Вроде всегда можно, вечером тоже видела дам с водой и чаем.

мудрая Блондинка: принести чистую воду или термос с чаем.

Нельзя, они просят убрать

Аноним 451:

Я вот 3 дня назад была, у меня с собой был термос, никто и слова не сказал. При этом мы еду заказывали, официант видела что с чаем. Напротив две дамы с водой были

мудрая Блондинка:

Ну видимо на кого попадешь, мы с дочкймходили и нлк заказывали и чай, но еще и свой чай был, нам сказали , что у них кухня есть и чай свой нельзя

мудрая Блондинка: вечером тоже видела дам с водой и чаем

Аноним 451: Нельзя, они просят убрать

Я всегда хожу со своим термосом, но не ставлю его на стол. Наливаю в кружку, сам термос убираю в пакет. Вижу, что сотрудники это замечают, ни разу не было вопросов. Наблюдала ситуацию, когда мягко женщинам делали замечание, когда те ставили вечером свой термос на стол.
По поводу еды. Как здесь и писали выше- да, вкусно. Но дорого и порции небольшие.

Государственная Тайна:

Аноним 456:

Аноним 451:

Аноним 8:

Спасибо большое )
Сходила сегодня , очень понравилось 🔥
Людей было очень много
В 12 уже мест не было (
Это после праздников так ?
Или всегда такая наполненность ?
Вы когда ходите ? Я не с целью присоединиться , может какие то есть акции / скидки ?

мудрая Блондинка:

И Вам

Аноним 332: Вы когда ходите ?

В будни днем.

Но если это часы , в которые действует скидка по пенсионному, то тоже может быть достаточно людей.

Аноним 332: Людей было очень много
В 12 уже мест не было (

Это праздники, обычно по-свободнее.
И в следующий раз учитывайте, что первый заход в 11 утра, поэтому если позже едете, то лучше ехать к 14:00, так как сеанс 3 часа .
В промежутке можно и не зайти .
Мы всегда стараемся учитывать временные отрезки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы