Imperial orchestra Гарри поттер

Будет ли интересно с ребенком 5 лет? Или это просто оркестр без всяких эффектов? Хочу сегодня в УГМК взять билеты, думаю стоит или нет

Вчера у Мизулиной было про оркестр Muse и Гарри. Поттера- схема та же что у Щелкунчика - деньги собрали и отменили
Может это что то другое конечно ( называются они на 99 % одинаково )

Сводите в нашу (взрослую) филармонию на детский концерт, не тратьте деньги на этот чес

La yu:

Империал оркестра будет в МТС (Экспо) 10 и 11 января.
Несколько раз ходили на концерты с музыкой из фильмов , это интересно взрослым.
Ребёнку 5 лет, думаю будет не интересно .
По факту музыка в живом исполнении.

La yu: Хочу сегодня в УГМК

Это два разных шоу. Империал Оркестра в МТС холле. На них была уже 3 раза. Все супер.
В УгМК я так понимаю наши местные будут выступать.

La yu: Будет ли интересно с ребенком 5 лет?

А ребёнок 5 лет фанатеет от Гарри Поттера?

Аноним 394: Это два разных шоу. Империал Оркестра в МТС холле. На них была уже 3 раза. Все супер.
В УгМК я так понимаю наши местные будут выступать.

Именно так. Мы сегодня идем на Империал Оркестра с детьми. Красивая музыка в живом исполнении. Но мы с ними все части Гарри Поттера пересмотрели и старший книги читает. С 5-леткой я бы не пошла. Мне кажется, он там заскучает.

La yu: ребенком 5 лет

Нет

С ребенком 10 лет то сомневалась, хотя смотрели все части про Гарри Поттера, в итоге не решились идти, в 5 лет точно заскучает.

Аноним 198: Вчера у Мизулиной было про оркестр Muse и Гарри. Поттера- схема та же что у Щелкунчика - деньги собрали и отменили
Может это что то другое конечно

Другое. В угмк сегодня оркестр модерн выступает. Не кинут.
Империал оркестра тоже надёжные.

мы сегодня идем на УГМК арену.....
тоже не знаю, понравится или нет(

Была 15 ноября на саундреках у Империал. Все круто. Детей до 10ти вообще не видела.
Подписана на их группу в вк. Если так бывает, что у них отменяется, то заранек пишут. Так что в последний момент они никого не кидают. Их имя - это бренд.

Мурлик: Империал оркестра тоже надёжные.

Ага. Дочь сегодня там, на 15:00 пошли с подругой. Им 16 и 17 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы