ЭКСПО цирк на воде

ЭКСПО цирк на воде, кто уже был, можно взять с собой воду, перекус ребенку? Или все отбирают?

Один из анонимов: Или все отбирают?

Кто? Шмон как в тюрьме ?

Один из анонимов:

На входе в экспо проверка через рамку, никто ничего не отбирал

🐞🌱:

Ответ: на ледовом шоу на ледовой арене все отобрали , и воду, и орехи, и пюре ребенку заставили выбросить.

Были вчера в экспо.зашли со своей водой. В угмк тоже были, там ничего нельзя да. Ходили на щелкунчика

Один из анонимов: орехи, и пюре

Вы 2 часа без пюре и орехов прожить не можете? Воду там можно купить

Аноним 534: Вы 2 часа без пюре и орехов прожить не можете? Воду там можно купить

Не все идут на представления из Екатеринбурга, из области тоже могут приехать
Вообще почему запрет на воду?
Чтоб в очереди постоять и подороже купить?
Многие без воды не могут такой промежуток времени

Аноним 534:

Ответ: у людей бывает диабет , например, и др заболевания, которые требуют приема лекарств с водой в определенное время или прием пищи , перекус, чтобы Сахар не упал. Всякие бывают ситуации. Не судите, да судимы не будете

Один из анонимов: Ответ: у людей бывает диабет , например, и др заболевания, которые требуют приема лекарств с водой в определенное время или прием пищи , перекус, чтобы Сахар не упал. Всякие бывают ситуации. Не судите, да судимы не будете

Не надо этой драмы только, пожалуйста.Я часто хожу в МТС и Экспо,там и не только там,такие и правила.И да ,мне тоже нужна вода постоянно.Ничего ,покупаю и не жжужу.

Аноним 534:

В итоге можно воду и еду ребенку или нет? Вы на вопрос просто можете ответить? Я там не была ни разу. Представление идет 2.5 часа просто. Выше вроде ответили, что можно.

Аноним 534: Яйца, картофель ещё отварите и рыбу в фольге не забудьте

Вы чего такая злобная? Голодная что-ли? Так поешьте. Чего на людей кидаться.

Мне вот тоже интересно, как там обстоят дела по вопросу воды, еды.

Аноним 534:

Вы чего такая злая ? Вроде с вами вежливо общаюсь, вопрос задала. Раз вы там были, можно же просто ответить….не понимаю, зачем вы так.

Один из анонимов: Не судите, да судимы не будете

Такая многозначительная фраза по такому поводу.

Один из анонимов: Ответ: у людей бывает диабет ,

Думаю, что в таком случае есть какая-нибудь справка от специалиста с назначением питания и уколов, да? С ней даже в аэропорту пропускают перекс и препараты. При втором типе диабета бывает полезнее не поесть, чем поесть. Для поднятия сахара достаточно одной карамельки 5-10 гр, и настоящие диабетики это знают.

Анонимка: Мне вот тоже интересно, как там обстоят дела по вопросу воды, еды.

Из другого города если ехать с едой и питьем, можно эту еду и воду употребить перед входом, ну дома поесть, перед входом поесть. В камере хранения оставить на входе припасы свои (там есть вроде бы такие ящички), после выхода поесть

А мне интересно почему вызван такой запрет?
Особенно про воду
Стоять в очереди нет желания
Бутылка воды приравнивается к чему?

В угмк бутылка воды в кафе стоит 150 рублей🙈, в магазине 29. Прям как в аэропорту. Хоть бы цена не такая колючая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы