Кто ходит в караоке, посоветуйте и поделитесь впечатлениями

Хочется пойти куда-то, чтоб комфортно было
Была только в Молодости, мне понравилось, но там депозит на 1 человека 3 тыс, для девочек из компании это дороговато (есть те, кто много вечером не ест, алкоголь не пьет,кальян не курит).
Кто где был-расскажите ваши впечатления, цены, как обстановка , контингент итд

Ходим во "Вместе". 4500 за три часа на компанию. Но это не ресторан, а просто локация попеть/поесть/потусить.

Аноним 554:

Мне нравится в Марадонне. Очень вкусно у них повар готовит. Депозит осенью был 1500, надеюсь не изменилось ничего. Коктейли как везде стоят, пиво тоже.
Но вот насчёт контингента... Там не так много молодежи как в Молодости и в принципе народа поменьше. Есть постоянные посетители которые хорошо поют ( правда не попсу).

Мне нравилось в Артисте. Комфортно очень.
Еда зачётная , ресторанная.

Депозит в пт, сб и праздники 2500, а в ср, чт, воскр 1000

Нам Опера на Малышева нравится.

Аноним 554:
А если без брони просто в молодость придем? Может не быть мест?( Тоже хочу куда то типа караоке сходить, но 6 тр дороговато.

Получается везде депозит

Караоке Бардин на Бардина: уютно, условия довольно демократичные, не пафосно

Есть просто караоке, просто прийти попеть. Без поесть попить и прочего (с собой то наверное можно принести если без этого никак). Называется Интроверт. бронь заранее, именно за зал (есть совсем маленькие, есть побольше).

Нет, мне именно надо как кафе Посидеть

А в баре Критик кто-то был?Как вам?

Черничные ночи-какая обстановка?

Харизма около муз.комедии прям попроще, но достаточно вкусная пицца, еще что-то брали. Вход 300 Депозит вроде бы было 500. Но это нормально посидеть с чаем даже. Может с этого года подорожало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы