Продам билеты на Киркорова

К сожалению, не сможем пойти. УГМК-Арена 6 января 17.00. Сектор С307 ряд 4. 2 билета. Стоимость двух билетов 9000 руб. Сейчас все билеты распроданы.

Я бы не взяла, даже если бы приплатили)

aiva: сожалению, не сможем пойти. УГМК-Арена 6 января 17.00. Сектор С307 ряд 4. 2 билета. Стоимость двух билетов 9000 руб. Сейчас все билеты распроданы.

А просто так нельзя что ли сдавать билеты?

Напишите, пожалуйста, если не пристроили ещё билеты.

Неужели реально есть люди, которые готовы платить деньги за концерт этого неадекватного клоуна?

Есть такие 😂

аноним 235: за концерт этого неадекватного клоуна?

ну поет то он норм и шоу у него хвалят
я б сходила - если б дарили )))
кто то же ходит на Бузову. так что это не самый плохой вариант

Даром не надо

аноним 235: неадекватного клоуна?

Чем он не адекватен?

Ходила на Филю в Космос, лет 15 назад. Это было феерично. Зрители его не отпускали, и он лишних полчаса ещё пел.
Так что вполне заслуженно, что билеты все проданы.
Люди ведь и за ностальгией идут, а не только его поглядеть

аноним 235: Неужели реально есть люди, которые готовы платить деньги за концерт этого неадекватного клоуна?

Мне бы кто сказал год назад, что захочется, не прверила бы
Во-первых, голос и качественное исполнение.
Во-вторых, человек такого масштаба к нам не часто приезжает.
Его клоунада меньше всего интересует.

Обязательно надо вытоптаться и сообщить фу мы не ходим на такое. Ну не ходите и не ходите. Или дерьма накидать просто так, это ж выше, чем на киркорова сходить.

Серьезная девушка: Я бы не взяла, даже если бы приплатили)

аноним 235: Неужели реально есть люди, которые готовы платить деньги за концерт этого неадекватного клоуна?

Реалми50: Даром не надо

аж зашли всем об этом написать))) Тема вроде не звучит как «А вы бы пошли на Киркорова?»

Натрий: Мне бы кто сказал год назад, что захочется, не прверила бы
Во-первых, голос и качественное исполнение.
Во-вторых, человек такого масштаба к нам не часто приезжает.
Его клоунада меньше всего интересует.

Блин я бы тоже сходила, не поверите. Он еще с такой постиронией, в новогодних камеди отлично смотрится всегда

Говорят, Филя по телеку и Киркоров на сольном концерте - это два разных артиста.
От шоу Киркорова в восторге даже суровые уральские мужики, которых жены с собой за компанию потащили, и которые "да чтоб я да на Киркорова?! Да никогда в жизни!"

SNadya: Говорят, Филя по телеку и Киркоров на сольном концерте - это два разных артиста.

Да нормальный Филя по телеку) Вы видели как он с Харламовым спел? Я смеялась до слез. Как он Ипполитом был в СамоИронии судьбы? Он так то веселый дядька, харизматичный. Ну клоун, да, шоумен
В качестве апа автору.

Я была на его концерте вообще в 1996 году. Шикарный был концерт

Билеты еще в продаже?

А мне кажется, что именно шоу интересно посмотреть.
Ну, правда, может он и клоунаду устраивает вне сцены, но на сцене он все же талантлив

Я часов в 16 спросила, пока автор не ответила 🤷‍♀️

MangoV:

Ответ: мне тоже. На сайте есть один билет, думаб его уже купить

В чате дома билет за 3500 продают на Филю.
Я уж думала что померещилось мне и тут

Kor.ka:

Один билет?

Mamule4ka24:

Копирую:
Продам билет на Филиппа Киркорова
6 января 17-00
УГМК-арена
Сектор A 201, Ряд 7, Место 15
Покупали за 4500 - отдадим за 3500 р

Выглядит так будто один

Kor.ka:

Ответ: напишите мне в личку контакт пожалуйста

Кто плюется, зря. Часто такое шоу фееричное у таких певцов. Я один раз попала на концерт Моисеева, обалдела, круто было. На всю жизнь запомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы