Где в ресторанах необычно поздравляют именинника официанты ?

Может кто знает?танцы,песни и тому подобное ,не просто вынос десерта.

Были в Питере там в ресторане танцевали все официанты ,дали выпивать из рога вино,может у нас есть что то подобное ?

хмели-сунели
большой грузинский

В Супре и поют и танцуют

Violla:

В прошлом году отмечали в супре. Неожиданно забронировали вип зал на самом верху. И так душевно обслуживали и поздравляли, я не ожидала и была очень довольна.

эмтиви: хмели-сунели

Просто выносят десерт в подарок без танцев, были в ноябре

Violla: супре и поют и танцуют

Тут да, танцуют и поют, рог с вином выносят

В Si команда официантов выносят десерт со свечной и поют на итальянском. Уютный, красивый итальянский ресторан.

мама: рог с вином выносят

Ну не знаю, у меня морс налит был
А так да, весело

В Шави ломи и в Про хинкали тоже с рогом и песнями

В Гуливани поют, поздравляют, рог, десерт + 10% скидка на счет.

Вроде тема названа «необычно поздравляют» а
все эти песни, рог вина уже избито (как по мне) .

Чего тут необычного ….?

Танита: Ну не знаю, у меня морс налит был

А что именинник пил? То в рог и наливают.

Анонимус: Были в Питере там в ресторане танцевали все официанты ,дали выпивать из рога вино,может у нас есть что то подобное ?

Автор про такое и спрашивает, для нее это

Самовар: необычно поздравляют

Аноним 809:

Принесли уже с морсом рог
А вообще мы вино пили

Самовар: все эти песни, рог вина уже избито (как по мне) .
Чего тут необычного ….?

Не все являются завсегдатаями этих заведений. Кому то и в новинку.

Джордия-Армения на Пушкина, там целое представление устроили

Танита: Принесли уже с морсом рог
А вообще мы вино пили

Тогда странно.

В каком месте так налили?

Что поют ,на каком языке?

Самовар: Вроде тема названа «необычно поздравляют» а
все эти песни, рог вина уже избито (как по мне) .
Чего тут необычного

Это точно. Уже приелись эти роги с вином. Скоро опять вернёмся к добрым встречам дома. Надоедает это публичное поздравление

А можно рассказать о размере рога?) а то не знаешь - огорчаться ли морсу в таком количестве или радоваться?)

Аноним 809: каком месте так налили?

Супра

В Супре вообще поздравят с любым поводом. Они в самом начале спрашивают, с чем вас поздравить.

Аноним 809: Тогда странно.

Почему, мне тоже морс вынесли шепнув на ушко что это морс, неизвестное вино, тем более разлитое я бы пить не стала, и вообще смешивать напитки не стала бы если за столом пила бы что-то другое. По мне дак наоборот очень хорошо, иначе я бы вежливо отказалась.
А вообще не люблю этот цирк, наигранность и цыганщину. Но это лично мое восприятие происходящего. В другом месте преподнесли тортик, на мой взгляд тортик с свечкой выглядит эстетичнее, чем эти танцы с рогом.

127: неизвестное вино, тем более разлитое я бы пить не стала, и вообще смешивать напитки не стала бы если за столом пила бы что-то другое.

Я не очень большой опыт имею, но нам все три раза сказали, что в рог наливают то, что пьет именинник. Я и решила, что везде так.

127: А вообще не люблю этот цирк, наигранность и цыганщину.

Я не люблю публичное поздравление, поэтому в большом грузинском даже не сказали про мой Д.р, но грузин ходил пел по залу и у нашего столика и было празднично, без рогов и морсов обошлось
Хотя с рогом веселее даже

Nissa-Nissa: Джордия-Армения на Пушкина, там целое представление устроили

А что именно было?

Аноним 334: А что именно было?

Выходили в папахах, пели что-то национальное, напиток и пирог с бенгальским огнём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы