Куда сходить одной?

Все развлечения были продуманы, с детьми. Оба с температурой. Дежурит бабушка. Я дома сидеть не хочу. Придумала кино и баден. В кафе/ ресторан не пойду, дома еды куча.
Куда еще можно? Одной

Концерты посмотрите, много приезжают, может что-то заинтересует.

Стендап
Театр

В квартале от РМК погулять

Книжный

В музеи на выставки. Много чего интересного есть.
Погулять просто. В театры, консерваторию сходить.

Аноним 293:
Может бабушка тоже не хочет дома с детьми, а тоже кино, Баден и др, просто не говорит, надеюсь Вы будете меняться с бабушкой, чтобы она тоже отдохнула.

Аноним 727:

вы со вчера еще не отошли чтоли

Повезло бабушке. В праздник дома сидеть, сейчас еще от детей заразиться

Сходила бы в максимально непопулярное сейчас место. Может, в сауну спортзала

Аноним 794:

Что там интересного?

Каток!

Аноним 794: квартале от РМК

Ну такое. Доехали мы сейчас туда, народу тьма, очереди везде на холоде, проверки сумок и людей - как в аэропорту, каток ну вообще не большой ни разу. В теплых зонах люди на полу сидят. Что в другие дни будет, сложно представить.

Лес небольшой, не впечатлил тоже

Аноним 599: Лес небольшой, не впечатлил тоже

Фигурки красивые ? Что-то расстроили даже , хотелось доехать . Может потому что днем и без подсветки были ?

Аноним 794: Фигурки

Симпатично, но их не сильно много. Площадь леса небольшая. Подсветку уже включили. По мне не стоит, чтоб через полгорода ехать. Если недалеко, то можно. Перекус дорогой - глинтвейн безалко 350, шаурма самая простая 280, чай 250. Свою еду и питье по правилам на входе отбирают, нельзя, но внутри объемной сумки можно попытаться пронести небольшие батончики какие-то.

В Сандуны, но там наверно тоже аншлаг будет. А так погреетесь расслабитесь, кухня там хорошая, вкусно.

Аноним 186:

Аноним 329:

Пряники на верхней полке. Может взять по самому большому.

Та ещё...зараза: Пряники на верхней полке.

При чем тут пряники. За здоровье детей ответственность несет мать.
Если долго болеют и тдут на поправку - одно. Если только заболели, может температура скакнуть. Это уже другое.
Из поста автора понятно лишь то, что дети болеют, на подхвате бабушка с ними сидит, рискуя заразится. Маме же скучно, хочется развлечься.
А дети еще не здоровы. Вот зараза какая@

Аноним 186: меня даже в голове не укладывается,как можно куда то планировать пойти, когда дети с

Ну мы все разные. Я вот тоже не понимаю опусов про бабушку и что там у кого в голове не укладывается, когда вопрос конкретный : куда сходить.

Аноним 806: Если только заболели, может температура скакнуть.

Скакнет-бабушка матери позвонит и та домой приедет.
Ваш материнский подвиг то никто не оценит. Дети часто болеют. бабушка как минимум автора вырастила, она детей не одних дома оставляет.
Вечные двойные стандарты. В соседней теме. где мать детей убила причитают как же так, бедная мать. никакой помощи. с ума сошла. тут мать отдохнуть хочет сразу вопли-вот дрянь. побежала ку да то пока дети болеют. Вы уж определитесь.
И сами в семье разберутся. бабушка не в рабстве , хочет с болеющими детьми сидеть-значит сидит. Вас не спросили

Хоть бы по теме кто дельное посоветовал, нет привязались к бабушке с детьми. Ну допустим все здоровы, у меня вон двое подростков, с ними не напланируешь совместный досуг, в квартале РМК уже побывали ночью 31-го и на горке скатились, завтра в кино иду, 4 -го на экскурсию, ещё на каток планирую... Ну и все, дней ещё много а чем занять их не знаю...

Аноним 806: бабушка с ними сидит, рискуя заразится. Маме же скучно, хочется развлечься.

Ваша какая печаль?
И остальных тоже.
Бабушку кто-то к батарее привязал, чтобы она с внуками сидела?
Наверно люди договорились между собой и всех все устраивает?
Вы-то что лезете? Ситуацию не знаете, там не были, но свое очень важное и никому не нужное отрицательное мнение надо слить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы