Свобода.. Дискотека 80 - 90

Девочки добрый вечер . друзья пригласили 10 января в Свободу на дискотеку 80-90. Выкупили столик на 4-х человек.. Кто там был расскажите что с собой можно пронести, как с напитками там и едой, ценник примерный. Ну и формат одежды. Ни разу с мужем не были на таких мероприятиях, лет то нам 48 мне и мужу 53😂😂😂согласились пойти, теперь голову ломаем что да как

Аноним 836: Кто там был расскажите что с собой можно пронести

Ничего - шмон там дотошный, вплоть до внутренних кармашков женских сумочек. Я пронесла батончик баунти во внутреннем кармане пуховика, и то благодаря тому, что пуховик объёмный)

Главное - танцевать энергично, по спортивному! Извините, соседнюю тему про газлайтинг и танцульки начиталась)))

Я была там. Музыка мне понравилась.Коктейли есть разные. Еда так себе. С собой ничего брать нельзя. Цены средние

Аноним 120: Я пронесла батончик баунти во внутреннем кармане пуховика, и то благодаря тому, что пуховик объёмный)

А зачем? Прям специально несли?
Фу, какое место. А если у меня просто шоооладка завалялась?

Аноним 399: С собой ничего брать нельзя.

это как простите? кто то ходит в заведение со своей едой? серьезно?

Аноним 836: что с собой можно пронести, как с напитками

Ничего.

Аноним 836: формат одежды.

Не заморачивайтесь. Это такой ...ммм...ангар. Не пафосный. Джинсы или брюки и топ. Кто-то вообще в обычной одежде. Уж точно не вечернее платье. Главное обувь удобная, чтобы ноги не устали.

Мне не особо место понравилось.

Аноним 513: А зачем? Прям специально несли?

Да. Мы на концерт шли, не на танцы. Взяли на подкрепиться с дочерью.

Девочки а это все таки танцы или концерт? Что то не поняла я. Танцевать то можно🤔

Аноним 836:

Это танцы) Напоминает диско в Карабасе. Прям назад во времена Эльдорадо, песни нашей молодости) Меню так себе, мы пришли уже " веселые").

Аноним 941: ммм...ангар

Не думала, что кто-то в нашем возрасте туда ходит) не в пафосе дело, но это же совсем подростковый вариант какой-то.

Еда там нормальная, типа снек бар внизу,
Если вы на верху сидите - там отдельный есть бар
Алкоголь там не сильно вкусный :) обычно берем шоты
А еда норм - картошка фри, хот доги :) мы туда на рок концерты ходим переодически
Еду и напитки с собой нельзя
Это вообще такое место тусовки рок и альтернатива :) наряжаться не надо. Туалеты нормальные :)

Автор, не слушайте снобов, всё там отлично для любого возраста, адекватная охрана, всё на уровне. Одежда любая, в какой вам удобно, я обычно в джинсах и футболке. И да, на сытый желудок танцевать тяжёло, лучше дома поужинать часа за 2, а там лёгкие закуски взять или просто любое спиртное.

Самое ужасное место куда я когда-либо ходила!
Один колхоз. Противное место. Но это сугубо моё мнение.
Никогда больше ни ногой!

Аноним 873:

Спасибо. Идем не для пафоса. Друзья купили билеты . составим компанию. Давно не были на таких мероприятиях.. Ресторан обычно с живой музыкой.. Максимилиан был несколько раз (не зашел почему то)...

никнэйм: Самое ужасное место куда я когда-либо ходила!
Один колхоз. Противное место. Но это сугубо моё мнение.
Никогда больше ни ногой!

У меня точно такое же мнение про Максимилианс
Причем я пару раз пыталась дать ему второй шанс, потом сдалась и сказала подружкам - Больше ни ногой.
В Бэн холле прошлый нг с работой отмечали. Ушли через 2 часа. Этому заведению даже второй шанс давать не буду)))
В Свободу сын все время ходит на концерты. Я, как и автор, ни разу не была) Мы с сестрой на 2 января на Вечно молодой купили билеты. Сестра все хотела на похожее сходить, хотя моложе меня))) Ну вот посмотрим)
Меня больше смущает, что места мала. Не люблю людей очень близко ко мне)))

O2: Не думала, что кто-то в нашем возрасте туда ходит) не в пафосе дело, но это же совсем подростковый вариант какой-то

Рокеры где по-вашему должны петь? В Teatro Veneziano что-ли?
Дело не в возрасте посещающих Свободу, а в стилях музыки, которую там играют.

O2: Не думала, что кто-то в нашем возрасте туда ходит

На вечеринки а ля дискотека 80-90-х почему бы нет? Половина молодёжь но и то не 15, а за 20. Половина старперы.

Аноним 602: В Бэн холле

Только ради живой музыки можно. А так да, самое невкусное место города. )

Аноним 602: Максимилианс

Мне нравится, но ходим тоже только когда кавер-группы подходящего стиля. После 12 ухожу, там начинается дын-дын-дын.

Из трёх упомянутых Свобода для меня на последнем месте.

Хочу предупредить). У Свободы беда с парковкой. Заезжаешь через узенький проезд - а мест нет). Вот разворачиваешься там в узком пространстве, а тебе навстречу уже такие же страждущие едут).
Я из области, только на машине и добираться. В итоге встали вдоль дороги у какой-то стройки в тупике.
Место нормальное, и потанцевать и посидеть можно.
Кальян курят прям в зале - вот это не нравится, но так понимаю, это сейчас повсеместно в таких заведениях.

Алетея: Рокеры где по-вашему должны петь?

Да мне без разницы, пусть поют где хотят
Я про посетителей.
Была там на конкурсе подростковых рок-групп, вот примерно такого формата и место. Никакого снобизма.

Аноним 602:

Напишите потом в личку пожалуйста про концерт

O2: пусть поют где хотят

Вот именно там в том числе они и поют. И в том числе довольно именитые, а не только

O2: Была там на конкурсе подростковых рок-групп, вот примерно такого формата и место

Аноним 602:

Подниму тему.. Были в Свободе 2 января? Интересует внутри жарко?

Аноним 836: Интересует внутри жарко?

Мы там были в разное время года, если бы планируете двигаться, вам не будет холодно - я хожу у футболке максимум

motomoto:

Двигаться планируем конечно... Охота потанцевать.. Ну и на ноги кроссовки или кеды.. Никогда не были на таких мероприятиях 🤣

Были 2 января) ожидала, что будет хуже, но мне понравилось)))
Мне 50, народ разный был от 20 до 50+, ну это на вид)
Места оказалось достаточно. Цены считаю завышены, мы брали пиво разное, в итоге на 2их почти 4 тысячи получилось. У нас в Ля мажор, например, на эти деньги получается с едой и вином)
Курить надо выходить на улицу, т.е. через гардероб, пледов нет. Хотя видела кто то в зале тихонько курил электронки.
По залу стоят бочки, удобно, можно хотя бы поставить то же пиво. Мы и сумки ставили и танцевали)
В группе в вк есть фото с 2 января. Одет кто как, кто то совсем легко, кто то в кофтах/толстовках. Лучше в чем то легком, типа футболки, если танцевать)
Были до 5 утра, потом уже меньше народа было.
Брали на Яндексе за 550 руб билеты, еще промокод был, за эту цену нормально) На их сайте танцпол 800 написано, на двоих 1500. Сверху столики 1500 на человека, но за что там полторы тысячи отдавать непонятно. Это просто дискотека, никто не поет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы