Бар молодость, есть вопросы

Ищу место отметить др веселой компанией, нам 40+. Думаю про бар молодость, но ни разу там не была. Идея с музыкой и интерьером в стиле 80-90-х нам близка и показалась интересной. Дозвониться пока не могу. Там вообще есть столики? Как их бронировать? Какой возраст посетителей и контингент, отзывы противоречивые. Др в новогодние каникулы

Столики есть в двух залах - Караоке и обычный. Очень весело, возраст разный, есть и 25, есть и 50.
Главное чтобы музыка устраивала

Очень весело и очень тесно. Как в переполненном автобусе в зале с караоке посвободнее
Столики можно по телефону забронить, есть депозит.

Столики есть. Места мало. Атмосфера замечательна. Диджей супер. Однозначно рекомендуют. Очень люблю это место.

Мы как то с подругой решили зайти туда(помню по советам юмамы),пришли очень рано,увидели все что там стоит,я хоть из 90-х,но прям смешно от этой атмосферы стало,вообще не зашло,убогие старые диваны,ковры СССР,и тому подобное,танцпол малюсенький.Ушли сразу.

Аноним 51: Ушли сразу.

а вы когда шли туда, не знали что там такой интерьер?
а куда ушли? в барокко с вензелями?

Аноним 296:

Вообще,не предполагала ,что будет именно так Просто он был на слуху,решили зайти.Нет,я не знала ничего об интерьере.

Аноним 51: пришли очень рано

Так вы приходите попозже, оцените вайб:)

Классный бар - атмосферный, живой, абсолютно не пафосный. Бармены на позитиве, еда так себе, коктейли тоже не очень, разве что сидр вкусный. Музыка 80-90-х, ну и легендарный Саша Цариков.

Мне очень нравится место и атмосфера дискотек того времени , какой-то особый кайф, нет сейчас так не тусуются, там в основном те, кто еще помнит Эльдорадо, Карабас, мастер и Маргариту 🤣

ПумаLux: Классный бар - атмосферный, живой, абсолютно не пафосный. Бармены на позитиве, еда так себе, коктейли тоже не очень, разве что сидр вкусный. Музыка 80-90-х, ну и легендарный Саша Цариков.

О, да? А он диджей там? Класс, надо вот теперь точно обязательно наведаться туда

Аноним 130: Так вы приходите попозже, оцените вайб:)

Я правильно понимаю, он открывается в 18 час и в это время народу там мало. Опять же праздники будут. Музыка ведь сразу играет? В какое время там битком набивается?

Аноним 51:

Там светло что ли было? В полумраке бара не должны старые диваны так бросаться в глаза. Я фото посмотрела, ничего особо страшного не увидела

СветаЭльф: О, да? А он диджей там?

Да, периодически бывает там.

Аноним 51: ,я хоть из 90-х,но прям смешно от этой атмосферы стало,вообще не зашло,убогие старые диваны,ковры СССР,и тому подобное,танцпол малюсенький.Ушли сразу.

Тоже самое. Ушли сразу. Народу столько,что не развернуться, не повернуться.

Аноним 833:

Это в какое время?

Аноним 637: Музыка ведь сразу играет? В какое время там битком набивается?

Честно говоря, я не знаю, я так рано не хожу. В 22.30 - 23 часа выключается свет, диджей может тоже в это время приходит. Обычно это пятница, суббота. С учётом праздничных дней возможны нюансы. Когда выходит диджей, поговорить уже не получится особо, только на ухо если что.
Вход после 23 часов 500 р

Аноним 637: какое время там битком набивается?

Вот в 23 уже точно битком

Может лучше в Караоке тогда? Это третий этаж бара Молодость. Там народа намного меньше и столики обычные,не СССР, если для Вас это критично

Аноним 637:

Год назад в конце декабря, часов в 22:30.
Сам антураж это не мое. Мы забронировали столик, он оказался старьем каким то. Стулья ужас.

Аноним 130: Может лучше в Караоке тогда

Только там кальяны курят, имейте ввиду

Автор, их тг
Пишите им
t.me/molodostekb
Норм бар потанцевать, там всё как-то по-добному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы