Куда вы поедете в новогодние праздники?

С горки на ледянке

Любимка Анонимка: в алко путешествие

Конечная станция Синяя яма .

Мы, к сожалению никуда, только на дачу. Хотя хотелось бы в путешествие. Тоже интересно почитать куда люди поедут.

Дети выросли, встречают НГ самостоятельно. Мы с мужем хотим в Казань съездить на машине. Прям утром 31го выехать и к вечеру доехать, встретить НГ с родственниками, 2го погулять и 3его с утра домой. Родственники, правда еще не в курсе. Хотим сюрпризом. Родственники, это моя родная тетя и моя мама.

Анонимно: Родственники, правда еще не в курсе. Хотим сюрпризом. Родственники, это моя родная тетя и моя мама

Может всё таки предупредить?

Не все любят такие "сюрпризы".

В Москву на несколько ночей, потом в Екб работать и отдыхать😜

Аноним 942: Может всё таки предупредить?
Не все любят такие "сюрпризы".

Думаю над этим. Но это чревато тем, что сначала будут готовиться, 3 дня готовить ,как на свадьбу, потом целый день будут переживать, как там мы в дороге, звонить, мы будем недоступны, они еще больше переживать. Не хочу хлопот добавлять. Что будут рады нам, уверена на 100%. И,да,еще можем и передумать.

Анонимно..: 31 числа в Армению-Ереван.

Аноним 551: а в конце нг каникул - в Марокко.

Апельсиновая_Анюта: Улетели в Тай на все новогодние

Я конечно очень за вас рада, но это неточно))

К счастью,никуда.
Что может быть лучше уютного теплого дома)
Туда,куда бы хотелось,нет денег,а на что денег хватает,там будут тучи народа и вот это вот всё:суета,толкотня,нехватка всего и вся,очереди какие-нибудь,цены троекратные,нафик-нафик.

Ездить будем когда все будут работать и в школах))) Есть такая возможность,тоже к счастью!)

Любимка Анонимка: в алко путешествие

svetlonio: В Ирбит

Ласковый май: Ирбит

И мы в Ирбит, но на неделю)))

Золотая середина: К счастью,никуда.
Что может быть лучше уютного теплого дома)
Туда,куда бы хотелось,нет денег,а на что денег хватает,там будут тучи народа и вот это вот всё:суета,толкотня,нехватка всего и вся,очереди какие-нибудь,цены троекратные,нафик-нафик.
Ездить будем когда все будут работать и в школах))) Есть такая возможность,тоже к счастью!)

Полностью с вами согласна. Вообще, очень удивляет всеобщая истерия с этими новогодними каникулами. Давно уже понятно, что цены нереально завышены на эти дни - и на перелеты, и на гостиницы. Везде очереди, толпы народа, суета Мрак.

Никуда, и Слава Богу. Буду прям дома-дома😍 Сгоняла в Питер на прошлой неделе, нагулялись с подругой, налюбовались городом и музеями, наговорились как не в себя. И то были толпы, а в каникулы будет не протолкнуться. Решили, что в следующем году так же к ней приеду, на предновогодние каникулы, не на НГ.
В Москве то же самое, поэтому мероприятия с ребенком планировали заранее до и уже после каникул. На буднях. Благо, работа позволяет.

ВасикО: Я конечно очень за вас рада, но это неточно))

А я всегда радуюсь за тех, кто путешествует. Пусть даже по Уралу. Сама очень люблю это дело. Причем не обязательно что-то экзотическое, мне в и Ирбите будет интересно и найду чем заняться. В Верхотурье, например, еду не первый раз, и жду этой поездки не меньше Марокко.

Никуда. Даже с горки не поеду - холодно. У нас будут ленивые домашние праздничные выходные

как обычно никуда.
Видимо здравый смысл побеждает массовый психоз по "путешествиям"
По конским ценам переться в столпотворение ну такое себе...

Тобольск, слава богу обещают -6.. надеюсь так и будет)

Не выдержала душа поэта, купила тур в Сочи, отмечу свой др, как всегда, под пальмами

НаталЪя:

А какая там погода обычно в это время года, тоже смотрю в этом направлении и дорого ли билеты на самолёт?

В гости к Дедушке Морозу в Великий Устюг внучку повезу)))

С 3 по 5 - на машине на два новогодних забега в Удмуртию (в Сарапуле и в Воткинске).
Потом с 8 по 11 - снова на машине, но с собачкой, сначала в Ижевск (тоже на забег, заключительный в той Удмуртской серии), а потом в Пермь - на монопородную собачью выставку.

Во Вьетнам) наконец то отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы