ЮГА - кто был недавно, как впечатления?

Хочу подарить сертификат туда. Помню, что год назад отзывы были не очень, а сейчас как?

Почему не очень? Мне норм было, кроме цены. Дороговато. Вот в Самаре всего 300 р в час за человека и интереснее термы

Долорес Клейборн: Почему не очень?

Они тогда недавно открылись, еще много было технических недоработок, несогласованности.
Надеюсь, что сейчас все стало лучше. Но хочется отзывов.

Все хорошо там.
Единственный минус - музыка бывает дебильная.
Все таки формат спа и релакса предполагает музыкальное сопровождение соответствующее

Дама Бубён: музыка бывает дебильная

Вот, вот, из-за музыки и не хочется туда. Ещё мне там в саунах холодно (сауны в Бадене лучше).
Но зато в Югах бассейн больше и лучше.

кася попова: то там всё в зрительной доступности?

Нет, пространство большое достаточно.

А подскажите пожалуйста, 3 часа там достаточно провести? Мало? Много?
Территория больше, чем на Уктусе?

Всё там нормально, кроме неадекватных цен
Полотенце аренда 500р. Блин, по цене нового полотенца.
И мне холодно на лежаках. Например в Челябинске в vodа тепло, комфортно. А здесь очень свежо на мой взгляд

Понравилось: довольно новое всё, удобная раздевалка, есть на улице бассейн и внутри.
Не понравилось (спойлер, и этих минусов гораздо больше): сауны едва теплые (так было осенью, может, сейчас поддали жару), в бассейнах очень, нет не так, ОЧЕНЬ мало гейзеров, чтобы покайфовать от водного массажа. Около тебя уже начинают плавать акулы)) они же - обычные люди, которые караулят около тебя, когда ж ты уже наконец уступишь им место тоже
Кафе… неудобные стулья и столы стулья низковаты для тех столов, что к ним приставлены.
Еда в кафе… обнять и плакать (повторюсь, это было осенью, не знаю, может, изменились к лучшему). Дорого для того формата, что там предлагают.
Музыка (тут писали уже тоже). Громко. В общем, на один раз нам хватило)

Дама Бубён: Единственный минус - музыка бывает дебильная.
Все таки формат спа и релакса предполагает музыкальное сопровождение соответствующее

Заинтриговали) что же там включают, не шансон хоть?

kopZina:

На той неделе кстати был френк синатра и мы оценили)
Но когда работает серф волна там включают техно) очень громко.
Я даже однажды ходила ругаться.
Я и в бадене ругаться ходила, но там меня проигнорили, а здесь выключили)
В баден больше не езжу

VikVikVik: 3 часа там достаточно провести? Мало? Много?

Оптимально. И поплавать, и в банях погретьмя, и полежать, и чай попить, и помыться без спешки

Принцесса мама: И мне холодно на лежаках.

29 температура воздуха внутри, я мерзляк обычно, но мне было тепло.
Если будет больше 30 градусов воздух, то уже жарко будет.

**Элли**: Югах бассейн больше и лучше

Да.
И там всегда чисто, они молодцы следят за этим. И вообще отзывчивы

МаммаМиа: сауны едва теплые

Там градусники везде, вы не смотрели сколько показывает? Я несколько раз была в этом году, около 80 градусов обычно, после парений больше

lynx:

Даа, после парений не смотрела. На парения как раз и не попала

В прошлый раз не понравилось (мы зимой были, почти год назад) , что стаканы из под пива, в уличном бассейне по периметру этого самого бассейна были, как в помойке плаваешь, может, конечно, сейчас хотя-бы урны поставили там, потому что я прям разочаровалась, до этого ездили, уличный ларёк этот не работал ещё, были в восторге, все новенькое

МаммаМиа: На парения как раз и не попала

Там же каждый час в какой-нибудь бане да парение, по-моему, сложно не попасть

Единственное, что меня смутило в югах, но после чего я туда больше ни ногой. Это бар в общем открытом бассейне.
Чтоб вы понимали, в сравнении с тем же баденом, там этот бар в отдельном басике, ни где общая куча народу.
То есть вот эта пьющая масса , находится в общем бассейне с остальными отдыхающими, а до туалетов именго в югах бежать так приличное расстояние. Чем собственно ни кто из выпивающих заниматься не собирается.
Нет, я не против бухающих и ссущих людей, никакой дискриминации, но почему им не сделать отдельный бассейн???
( мы просидели с детьми в лягушатнике, походили по саунам и на этом посещение завернули)

Были месяц назад, снимали домик самый большой. Домик хороший, теплый, мелким дополнительно выдали детские халаты. Для меня лично в доме было сухо, ну тут дело привычки 🤷 лично для меня было прохладно именно в "лягушатнике ", но детям было прикольно, они не хотели идти в уличный. Уличный прикольный, лично мне попались очень вежливые мужчины, которые уступили место под "струю", хотя я не просила( с мелким была). По периметру стояли, конечно, бокалы из под коктейлей, но откровенно пьяных я не видела. Еще девушка, когда шла внутри поскользнулась, она не была пьяной и не бежала. Сотрудники постоянно воду сгоняли, но вот так. Еще не понравилось, что детские спас. Жилеты висят возле уличного входа- пока их оденешь кто-нибудь нет- нет да выйдет, через этот вход. А так в целом понравилось, но лучше туда ездить без детей ( для полного релакса)ну дороговато, конечно

Очень не понравился бар в бассейне и вокруг него пьющие. Стаканы по краю басика

ТвояПодружка: Очень не понравился бар в бассейне и вокруг него пьющие. Стаканы по краю басика

А мне наоборот так понравилось возле бара Мохито пить, сидишь в теплой воде, сверху падает снег, вокруг сосны - красота!

Юга намного чище Бадена, вот на порядок. В Бадене тоже этот бар в основном бассейне, только в закрытом. И как люди пьяные коктейли в него выливали. 2 раза использованные предмет, 1 в детском лягушатнике. Больше с детьми мы туда не ездим. А, ещё мигранты, в югах их как то совсем нет.
Сауны были все отличные теплые сейчас, туалеты есть прямо у бассейна. Несколько входов в открытый бассейн, очень удобно. Еда нормальная, намного лучше Бадена, ребенка можно покормить спокойно. Минус - не бюджетно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы