Как себя порадовать?

Доброе утро. Вот и пришёл тот замечательный день- на следующей неделе исполняется 50. Как быстро.. Не хочу никаких торжеств, праздников, юбилеев, не люблю совсем, хотя родни много и все требует торжества. Хочу уехать куда-нибудь одна. Хотя бы даже в Екатеринбург погулять. Я в области, само мама с ограниченным бюджетом 🙂. Что значит погулять.. приеду туда утром, куда пойти? Театры закрыты...Как себя порадовать? Куда пойти? Хочу купить хороший парфюм и кула нибудь сходить. Может что посоветует? Время у меня булет с 10 утра др, примерно, 15-00.

В спа не хотите? Массаж и тд. Но надо тысяч 10 точно выделить.

Аноним 142:

В баню сходить если любите ( Сандуны).
Экскурсии
Кино
Баден баден
По центру погулять.
Что первое в голову пришло.
Можно где нибудь покушать вкусно.
Музеи.

Тысяч 6-7 могу 🙂 Парфюм давно мечтаю, на него 6-7 и на погулять 6-7

Приезжайте в Пассаж. Сначала кофе попить в кофейне. Потом в зя за парфюмом. Потом можно дойти до Гринвича по Вайнера (можно зайти в наш Эрмитаж) и там пройтись уже по одежным магазинам. Пообедать там же. И домой.

Да, у меня примерно такой же план и был

Аноним 142:

Я в прошлом году была одна в др. Пришла в Гринвич в ресторане грузинской кухни заказала еду, сказала про др. Меня торжественно поздравили. Шумно, как они обычно делают. Кусочек тортика принесли

Я бы в Сандуны пошла, там кайфанула в парильне, массаж бы заказала, поела вкусно)
Для именинников у них скидка есть, вроде.

Material girl: в Пассаж.

Кино тоже можно там

Аноним 142: Доброе утро. Вот и пришёл тот замечательный день- на следующей неделе исполняется 50.

Доброе! А чо уже утро?

TaNичК@: Доброе! А чо уже утро

😁 писала сообщение утром, не отправилось почему-то, сайт зависал

Аноним 510: Я в прошлом году была одна в др. Пришла в Гринвич в ресторане грузинской кухни заказала еду, сказала про др. Меня торжественно поздравили. Шумно, как они обычно делают. Кусочек тортика принесли
👍

LudMil@: баню сходить если любите ( Сандуны).

После бани, боюсь, развезет🙂, устанешь... А еще ехать обратно

Аноним 142:

Очень люблю парфюм. О каком Вы мечтаете, очень интересно?

Аноним 183: Очень люблю парфюм. О каком Вы мечтаете, очень интересно?

Конкретно не скажу. Все эти годы не могла позволить себе. На 7 тр что можно более менее приличное купить?

автор, в др в сандунах посещение 3 часа бесплатно
сходите туда, там классно и вкусно кормят.
можете парение заказать недорого

Автор напишите как провели этот день?

В Высоцкий ?
Поплавать / отдохнуть / фото 🔥🔥🔥
Рядом золотое яблоко

Я бы пошла на тайский массаж на программу 2-3 часа, потом поесть вкусно
Но если честно бюджета нет в случае автора И времени тоже

5 часов с учетом выбора парфюма ну такое себе

Аноним 78: В Высоцкий ?
Поплавать

В Высоцком? А что там сейчас?

Это не я: 5 часов с учетом выбора парфюма ну такое себе

Ехать в Пассаж, сходить в ЗЯ, перекусить и домой. В общем и всё)

Добраться с вокзала до центра мин 40, обратно тоже ( с учётом ожидания и пробок). На парфюм мин час уйдет. Осталось 2.5. Час поесть, час погулять по центру

Ну какой поплавать? Это ж переодеться, туда сюда, высушиться. Чисто для Галки если только

Аноним 142: В Высоцком? А что там сейчас?

Бассейн на крыше с видом на город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы