Кафе на день рождения.

Добрый вечер. Конечно, стопятидесятая тема, но, хочется свежих мнений.
Пытаюсь найти кафе с очень вкусной едой (что не смогу сделать дома, красиво подано тоже, необычной, вобщем.) Для небольшой компании, на 10 - 15 человек, ещё с детьми, с не большим залом или банкетным , может.
Подскажите, пожалуйста.

Своя компания, филиал только хороший выбирайте. Карта есть у них, скидка к др.

mandarinka00: Своя компания

Не очень вяжется с запросом

111Удря111: кафе с очень вкусной едой (что не смогу сделать дома, красиво подано тоже, необычной, вобщем.)

111Удря111:

Автор карбонара, большой грузинский, если попроще рататуй и барашка на гранате

Тоже выбирала
Остановилась на Супре
Шумновато, но говорят вкусно
Сходим узнаю
Ограничение по времени у них ещё имеется, 3,5 часа
Нас тоже 10-12.
Хотела большой грузинский, предоплата 100%
Пожадничала
В супре 1000 за чел предоплата

Супра. Очень нравится. Вкусно + есть игровая 👍🏻

Детская комната вроде есть у них
Локация удобная. Метро рядом и машину есть куда поставить
Там же в космосе сыроварня, хвалят, недешевая

Спасибо всем ! В Большом грузинском были недавно, в Рататуе тоже и Сыроварне . Вкусно, конечно, но мне показалось там не очень уютно, что ли, зал большой, хотелось бы 'камерности". Поменьше, но так же вкусно. Есть такое?
В Супре не были, да.

Посмотрите Ларису Ивановну, хмели сунели, райсан
Я не была там, но вот выбирала, изучала
Мне наоборот хотелось чего то с музычкой и суетой

111Удря111: Вкусно, конечно, но мне показалось там не очень уютно, что ли, зал большой, хотелось бы 'камерности". Поменьше, но так же вкусно. Есть такое?

"Старый Ереван" на Луначарского, у них есть отдельный банкетный зал. Там вкусно и уютно. Но нет игровой комнаты. Мы взрослой компанией отмечали весной, было очень душевно, камерно. Если с детской комнатой, то "Телячьи нежности" на Восточной, там тоже вкусно, но, кажется, нет банкетного зала, мы в общем сидели компанией.

Паштет, может быть?

Танита: Посмотрите Ларису Ивановну,

там так обслуживание испортилось в последнее время! сама столкнулась и знакомые тоже. все вкусно, но официанты почему-то козлят

maniachok:

А, буду знать, спасибо

Смотрим на Телячьи нежности.
Кавказскую кухню не хочу пока.
Спасибо!

На ДР в Шави-Ломи ходили, меню по-моему одинаковое с Большим Грузинским. Были в отдельном зале, кажется он у них не один. Сидели до закрытия и немного больше, по времени не ограничивали.

Камбала: Паштет

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы