На какой спектакль сводить пожилую маму

Всем добрый вечер, подскажите, как развлечь пожилую маму (70 лет), ходили на Хануму в Театр драмы, понравилось, лёгкий и весёлый спектакль, куда ещё? Только Коляду не предлагайте, мне не заходит(

Я со своими Босяками во фраках и здесь отмечусь. Смешной и зрелищный спектакль. С пошлинкой, если что
Драмтеатр

Моей понравился в музкомедии: Одолжите тенора

Ой, на Декабристов можно сводить, свёкрам понравилось. И на Екатерину Великую, очень красивый спектакль

На Екатерину Великую ходили, да

Служебный роман в Драме

Зойкина квартира 🔥

Всё читаю, спасибо, пишите ещё)

Tafatf: Моей понравился в музкомедии: Одолжите тенора

Плюсую к Одолжите тенора, ещё там же в музкомедии родителям очень зашёл "Черт и девственница", плюс классика типа тётушки Чарли и Летучей мыши понравилась В оперном - Щелкунчик и Лебединое озеро.

Парк Советского периода в Музкомедии - легкий, добрый, хорошая музыка
Вдовий пароход в малом зале Драмы - очень женский, берет за душу, отличный актерский состав
Барышня-крестьянка в Камерном.

Квадратура круга в камерном
Классная добрая комедия, шикарно играют актёры

Я, бабушка, Илико и Илларион в Камерном

Любовь и голуби в Муз комедии.

Для себя и мамы (70 лет) открыли камерные спектакли.
Колесо
Были на нескольких, посмеялись от души на ,, Брачном этюде", задумались и попали во времена войны на ,, Мой бедный Марат", сейчас на ,, Машеньку" пойдём.

В театре эстрады отличные концерты, маме под 80, ходила на 2 - мы из ссср и еще какой-то, песни ее молодости, она просто в восторге была, постановки красивые, костюмы, голоса, очень рекомендую

У Вас такая интересная постановка вопроса, как будто 70 лет- это что-то, что накладывает ограничения по возрасту... Как будто спрашиваете про маленького ребенка, не рано ли ему еще на взрослые спектакли. Раз Ваша мама не потеряла в 70 лет интерес к театру (а по всей видимости, это так, не силком же Вы ее тащите), то и репертуар большинства театров ей вполне подходит. Можно было просто спросить, какие спектакли рекомендуют форумчане. Или тему почитать про понравившиеся спектакли.

Зависит от вкусов и культурного уровня мамы. Или автор считает, что после 70 лет все одинаковы?
ЗЫ: моя мама любит оперу, идем на "Севильского цирюльника"

Моя в 73 на все ходит. Вот недавно в камерном театре были на Квадратуре круга. Ей прямо понравился очень.
В Театрон летом ходили, понравился.
В театре Эстрады на музыкальные ходили, тоже нравится.

Я не думаю, что возраст как-то влияет, тут дело личных предпочтений - комедия, трагедия, водевиль, балет, опера.... классика или современное, либо на определенный состав актеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы