Попугайня, отзывы

Всем привет !
Кто-то ходил в это заведение? Интересно первоклашке? Стоит своих денег или разводилово?

Ну во всех сервисах отзывов только хорошие отзывы. Так что думаю точно стоит!
Особенно если вы любите птичек. Готовы если что купить себе попугая? Сын на одном посещении вряд ли остановится 😁

Если не любите птичек, то конечно вам ничего особенного не будет. И к большим птицам пальцы не суйте.. мало ли. Мелкие тоже могут конечно, но хоть не так больно

Yorinoko: Так что думаю точно стоит!

Какие шансы мину на причёску получить?

777: Какие шансы мину на причёску получить?

50/50 😁 лучше кофту с капюшоном одеть, ну или просто не давать садиться на голову. Пусть на плечах и руках сидят

Yorinoko: не давать садиться на голову

Они ж в полёте тоже могут? В общем, в дождевике идти, чтоб наверняка защититься

Стоит однозначно, такие эмоции, нам с детьми очень понравилось!

777:

Ответ: там дают одноразовые защитные накидки на одежду, если попросить

Мы были. Очень понравилось. Минут 15 птицы привыкают, а потом садятся пачками просто
Волнистые, кореллы, кокарики и ещё какие-то попугаи. Шумно)
Корм стоит 200р за небольшие полстаканчика, но вроде хватает.
Классное ощущение погружения в мир птиц!

Думаю сходить стоит, мы были с сыном 7 лет, очень ему нравились попугайчики, но там не все милые, некоторые давольно кусачие. Сыну сел один на руку, клевал зернышки и потом внезапно щипнул его за кожу. Больше ребенок не захотел их кормить и любовь к попугайчикам прошла.
Второй раз идти уже не хочет

Спасибо за ответы! Сходим - посмотрим!

777: В общем, в дождевике идти, чтоб наверняка защититься

на сайте пишут, можно взять накидку у администратора

VikVikVik: клевал зернышки и потом внезапно щипнул его за кожу.

Волнистый?

Yorinoko: Волнистый

Да, волнистый

Крупные попугаи более трусливые мне показалось, к нам на руки не садились. Кушали сидя на жердочке и при малейшем чихе сбегали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы