Тихий отдых в лесу на 1 - 2 человека

Хочется поехать на день рождения в тихое место типа глэмпинга, где отдельные маленькие домики в лесу максимально далеко друг от друга и туда точно не пускают шумные компании. Можно рядом с Екатеринбургом, но можно и дальше, тк на машине.
Хочу побыть в тишине, погулять по лесу, желательно, чтобы там еще и питание было, от готовки тоже хочется отдохнуть
А, и чтобы телевизор был, любимые фильмы посмотреть)

А второй с вами кто?

Аноним 412:

А это имеет значение?)

Bear mood house .
Достаточно уединенно

Мне кажется таких нет, стараются максимально "выжать" с территории и ставят домики рядышком, отделяя условным забором из кустов.
Еду можно взять с собой в контейнерах, из кафешки хорошей.

Аноним 731: Хочу побыть в тишине,

В тишине только одному.

Глемпингов около екб великое множество, выбирать есть из чего

Сама озадачивалась неделю назад

Аноним 412: А второй с вами кто?

А где вы увидели про второго? Может автор одна вобще хочет. Сбежать от всех)

В том году были в сердце природы, очень понравилось

На Авито смотреть , но только заранее может и найдется вариант.
Мы летом снимали домик на сутки, был забор и своя территория, рядом еще такой же дом, но ни сколько не мешало.

Sтропа: В том году были в сердце природы, очень понравилось

по вашей рекомендации туда съездили в мае этого года. приятное место, тишина это их фишечка. никаких шумных компаний, издалека только трассу слышно рано утром. кедровая бочка помогает расслабиться, даже не думала, что мне так понравится. еду брали с собой, жарили шашлыки и только завтрак заказывали (хотя вроде у них есть меню). рекомендую.

Аноним 731:
Были Побег из города, рядом с ним ещё 2 глемпинга. Тихо, но нет кафе. Мы брали собой готовую еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы