Как и где отдохнуть на 150 тыс

Зачем вообще нынче турагенты? Все самим можно найти

Аноним 763: Когда вводишь в поиск Травелата, там ребенок до 17 включительно

17 лет это уже давно не ребенок, у меня сын 12 лет, второй год считается по взрослым тарифам. Ребенок может вводится и до 17 лет, но расчет производится как за взрослого. Турция, вроде, до 12 лет считает ребенком, в другие страны нет. И уж в 17 лет ни кто не представляет детский тариф.

vrijheid19: А вы только море-солнце смотрите?

в идеале хотелось бы

IIIoko: Море теплое, народу мало, люблю сентябрь))

отпуск с 20.09, боюсь что уже не теплое море...

vrijheid19: смотрели Турцию, но денег жалко, они как бы есть, но их жалко на отпуск такой короткий

мои мысли прям озвучили. Казань прекрасна, мы там были

ку-ку: Ares Blue Hotel

спасибо, гляну. А где вы смотрите туры?

IIIoko: Кстати горящие в Мармарис 200тр

Мы так и слетали в конце августа года два назад Ребенку ещё скидка была , т е 65 на взрослого одного примерно
На неделю, но номер очень маленький для троих, только кровати.

Аноним 677: Занять 50 т.р. и слетать на море - Турция, Египет, ОАЭ.

а вы цены видели? сейчас как раз подбираю на вт пол сентября. От 110 на двоих 7 дней ОАЭ. Все остальное - Турция, Тай, Египет - так же или дороже.
И это только завтраки

Свёколка: А где вы смотрите туры?

наберите библио глобус, они вроде самые бюджетные туроператоры. У них есть туры Сочи+Абхазия, но 150 т.р на троих взрослых ...

Аноним 677: Занять 50 т.р. и слетать на море - Турция, Египет, ОАЭ.

ага, за эти деньги хватит на 1 человека на 7 ночей в отеле на 3 линии

Свёколка: отпуск во второй половине сентября, 2 взрослых+ребенок 17 лет, есть 150 тысяч.

Вот только сегодня попадался скрин: туры в Сочи во второй половине сентября. Вы легко уложитесь.
У Библиоглобуса куча пакетников есть в Сочи. Зайдите на их сайт и все увидите.
Ищите сами. Это несложно

IIIoko: Еще посмотрите в ВК Ксения Змеева .

на нее подписана, вот думаю, может дождаться отпуска и с ее предложением куда-нибудь рвануть

IIIoko: Кстати горящие в Мармарис 200тр на троих на неделю , начало сентября 4 и 5 , полно предложений.

отпуск с 20.09 только

Himeros Beach Hotel
6.7
110 оценок
Турция, Кемер, 2 линия
Вылет 14 сентября
7 - 8 ночей
2 линия
Пляжная линия

песок
Песок крупный

в лобби
Wi-Fi в лобби бесплатно

59 км
Расстояние от отеля до аэропорта

от 148 880

IIIoko: мы вдвоем на 80тр -10 дней

с перелетом?

на слетать ру

Свёколка: отпуск с 20.09, боюсь что уже не теплое море...

В Сочи еще купаются вовсю.
Летим 29.09 вдвоем с мужем. Перелет 39 тыс, проживание 11 тыс в одном месте (7ночей) в тихом небольшом поселке в 60 км от аэропорта и 15 тыс в другом (3 ночи) в Адлере с подогреваемым бассейном. Планирую там потратить макс 50 тыс. Итого макс. 115 тыс на двоих. Думаю, в 150 тыс на троих вполне можно уложиться, допустим, исключив проживание в отеле с бассейном.

Это не я: От 110 на двоих 7 дней ОАЭ

А августе отдыхали в Шардже 9 ночей, первая линия 2 человека 193.000, правда с питанием. В конце сентября как раз там начинается сезон, цена видимо куда-нибудь на Фуджейру, Корфакан. Слабо верится что даже туда можно за 110 т.р поехать

Свёколка:

Ответ: Посмотрите на Банк горящих туров, цены соответсвуют. Я думаю реально, и уж не хуже явно будет отель 3-4 звезды в условной Турции, чем в Сочи снимать жилье, готовить самой и ходить на море, которое вполне в сентябре может быть некупабельным.
Что нужно в отпуске - теплое море, еда, комфортный номер. Все это есть с избытком в турецко-египетских отелях.

Аноним 449: А августе отдыхали в Шардже 9 ночей, первая линия 2 человека 193.000, правда с питанием. В конце сентября как раз там начинается сезон, цена видимо куда-нибудь на Фуджейру, Корфакан. Слабо верится что даже туда можно за 110 т.р поехать

мне подборку прислали пока для понимания цен, 110 видела, но понимаю, что не факт что нам подойдет. Цифра скорее для ориентира. И у меня вылет из МСК
В общем 150 на троих даже не представляю куда можно

Свёколка: посмотрю сама. Порекомендуйте сайты пож-та

Травелата, выше уже написали. Смотрите отзывы там и плюсом на трипэдвайзоре и top hotels почитайте.

Аноним 449:

Зайдите хоть на какой -нибудь агрегатор турпакетов, да посмотрите. Или вы из тех, что везде дорого, кроме родного черного морюшка.

Свёколка: отпуск с 20.09, боюсь что уже не теплое море...

Была как то в отпуске несколько дней в Абхазии, потом в Сочи в конце сентября- начале октября. Погода была замечательная, море купабельное, осень золотая очень красивая в Абхазии. И народу было на пляжах мало

Аноним 677: Что нужно в отпуске - теплое море, еда, комфортный номер. Все это есть с избытком в турецко-египетских отелях.

Вы не путайте, отели разной ценовой категории оказывают очень разные услуги, еда и комфортный номер в отеле 3 звезды на 3 линии совсем не гарантированы, особенно в Египте. Как и собственный пляж с лежаками, максимум общественный пляж в получасе ходьбы. Но море и солнце, конечно, гарантированы.

Аноним 677: Или вы из тех, что везде дорого, кроме родного черного морюшка.

Родное морюшко еще дороже может выйти

Свёколка: есть 150 тысяч.

Вроде на Фонград на Тургояке на неделю должно хватить. Там классно.

Свёколка: Родное морюшко еще дороже может выйти

это смотря где вы хотите поселиться, есть же Пульман а есть гостевой дом рядом с железной дорогой. Они стоят по разному. У меня знакомые недавно отдыхали в отеле Сочи на курортном проспекте, без питания, они за 7 ночей на 2 взрослых заплатили за проживание 24 т.р. вроде. Правда удобства на этаже, и до моря идти надо и пляж общественный, но они остались довольны. В отеле чисто, а море и солнце одинаковые для всех. Ищите такие варианты + самые дешевые билеты с ручной кладью. Это все лучше чем провести отпуск на диване или в Казани (уж извините любители этого города)

Гита2014:

да, но у меня билеты 30 тр , а так бы к 100 примерно вышло.

Свёколка: отпуск с 20.09 только

Когда мы улетаем 20 сентября оттуда, там отдых в самом разгаре )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы