И в сотый раз - места в оперном...

Уважаемые завсегдатаи нашего Оперного театра, какие места порекомендуете выбрать на Лебединое озеро? Сама была там несколько раз, сидела всегда в первых рядах партера, в принципе довольна, но нынче цена на эти места совсем небогоугодная. Лимит по цене-ну пусть 6 тысяч за билет. Собираюсь с детьми подростками, рост 160 или около того. Заранее спасибо.

Дополню-желтые, зеленые и голубые места-выше моего лимита. Претендую на оранжевые или ещё дешевле.

Ложи бельетажа я люблю. Справа 3 ложу бы взяла

SummerGirl:

Первые ряды бельэтажа и первого яруса - отличные места.
Розовые места партера (берите ближе к середине) - прекрасные места
Розовые места 1 яруса можно, если цена отличается от партера (ниже)
Ложи не люблю

Если рассматривать розовые, то я взяла бы партер или первый ряд 1 яруса

Znayka: Если рассматривать розовые, то я взяла бы партер или первый ряд 1 яруса

вот смотрю на первый ярус, места 7-9, например...А там ограждение не мешает с первого ряда смотреть? Читала в старых темах, на первый ряд бельэтажа жаловался народ, что детям вставать приходится...Или для роста 160 это уже некритично)) Партер далекий побаиваюсь брать, много голов впереди,подушки брать подросткам-ну такое... Или зря?

SummerGirl: вот смотрю на первый ярус, места 7-9, например...А там ограждение не мешает с первого ряда смотреть? Читала в старых темах, на первый ряд бельэтажа жаловался народ, что детям вставать приходится...Или для роста 160 это уже некритично)) Партер далекий побаиваюсь брать, много голов впереди,подушки брать подросткам-ну такое... Или зря?

лучше ложи бельетажа, мы даже с дошкольниками ходили, нормально было им
партер - как повезет, последний раз брали желтые места, детям было не комфортно смотреть, у одной 155 примерно рост, младшая была с подушкой - все равно плохо видно было из-за высоких взрослых и ребенка, который вставал все время (видимо, ему тоже было не видно)

Мирка: лучше ложи бельетажа

Вот в ложах смущают стулья деревянные..Хотя многие,смотрю,рекомендуют. Видимо, пока сам не попробуешь...

Znayka: Первые ряды бельэтажа

А третий ряд бельэтажа-это его первые ряды? Или это его галёрка?)

Я бы 1 ряд 1 яруса взяла.
Ложи не для моей шеи, реально потом все болело

SummerGirl: Партер

11,12,13 ряд с боков отлично видно головы не мешают или с 8-10 беру середину, рядом с проходом, бельэтаж тоже хорошо видно с любого места.

SummerGirl: зря

Зря)))) я беру ещё второй ряд бельэтажа или 1 яруса. Один раз сидели на последнем ряду бельэтажа - видно все.

SummerGirl: третий ряд бельэтажа-это его первые ряды? Или это его галёрка?)

Ну первый ряд, это первый, а третий это третий))) первые ряды бельэтажа и 1 яруса - это про первый ряд 1 яруса и первый ряд бельэтажа)))
Галёрка - это галерея, там так и написано))))
Второй ряд бельэтажа или 1 яруса - все видно. Короче, видно отовсюду, кроме боковых лож

Чем ближе места к середине ряда, тем лучше

Партер после прохода идеально.или следующие ряды.Ложи,бельэтаж- нет. не видно часть сцены ,бортики мешают ,на стульях неудобно
А вот галёрка мне лучше.Но у меня дальнозоркость

SummerGirl: Собираюсь с детьми подростками,

Пушкинской оплатите

love story:

12 лет только, нос не дорос до Пушкинской, к сожалению

Спасибо всем за советы, определились

SummerGirl:

Какие взяли
И какой спектакль

Наши самые любимые места - 4 и 5 ложи бенуара. Много лет только туда и покупали.

love story:

"Лебединое озеро". Попробуем 1 ряд 1 яруса.

SummerGirl: Лебединое озеро

А двенадцатилетним интересно?
Что уже видели?

love story: А двенадцатилетним интересно?

Сами попросились.

love story: Что уже видели?

Из балетов-только Щелкунчик.

SummerGirl:

Очень рекомендую
Снежная королева
Дюймовочка - опера, но отличная
Волшебная флейта
Тщетная предосторожность

love story:

Дюймовочку видели, соглашусь, отлично. Остальное рассмотрим, спасибо за рекомендации!

SummerGirl:

katenock: Ложи бельетажа я люблю. Справа 3 ложу бы взяла

и я тоже, в 1 ложе половину сцены не видно, в 3 ложе хорошо видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы