Юга. Термы. Кто был, поделитесь свежими отзывами.

Понравилось или нет?
В будни много народу?

Мы были в четверг с 18ч на 2ч, на улице было+27, сначала казалось, что вода слишком горячая в открытом бассейне, потом на улице похолодало и стало комфортно, бассейны внутри и в том числе детский прохладные. Почти все в уличном плавали, многовато было народу и в принципе бассейн больше надо было сделать, площадь позволяет. Сауны не слишком жаркие, кафе дорогое. Были первый раз, мне больше в бадене нравится.

Аноним 440:

Спасибо.

Аноним 291:

Раз в неделю ездим туда с детьми, очень чисто, нравится что все бассейны в одном помещении, не надо по улице ходить. Сауны намного теплее Бадена, вода в бассейна комфортной температуры, очереди при входе только в праздники, комфортная столовая с хорошим меню (не дёшево),цены приятнее чем в Бадене.

Стужа:

Спасибо.
Обязательно поедем тогда туда.

Стужа:

С собой что-то нужно брать? Сланцы,конечно,берём,купальники.
А халаты выдают? Полотенца?

Аноним 291: А халаты выдают?

За деньги дают в аренду. Я беру свой из дома. Полотенце тоже свое беру (не знаю можно ли арендовать полотенце)

Стужа:

Ясно,спасибо.

Мне понравилось больше в Югах, чем в Бадене. Во-первых, после Бадена от меня сутки несло хлоркой. Я провоняла насквозь (были в апреле). В Югах этого нет пока (была в июне и 12.07). Нравится компактность, что всё в одном месте. Это с детьми удобно. И парковке в Югах лучше и больше.

У меня от саун в Бадене почему то голова начинает болеть. Больше нигде не болит. А по всему остальному Баден мне нравится больше всех терм в округе. В юга поедем, посмотрим, только там ещё не были

Мне Юга понравились больше, чем Баден на Уктусе
Мы были в понедельник в дневные часы , народу мало, чисто, все новенькое
Массовое парение тоже понравилось

M_zka:

Заранее не бронировали? Просто так приехали? Мы тоже в будни планируем.

На Югах больше нравится,чем в Бадене. Хоть и всяких бассейнов и бань на Югах меньше,чем в Бадене. Как-то комфортнее там, народу в будни днём меньше намного.

Аноним 291: Заранее не бронировали? Просто так приехали?

Без брони

А что там за зона повышенного комфорта за 4500 с человека? Кто-то был там, стоит оно таких денег?

Из свеженького

Аноним 440:

Подскажите, а что с музыкой в термальным бассейне? Были там в конце апреля, включили на всю катушку огромную колонку... Через 5 минут просто голова трещать начинала.
Хотела даже отзыв написать, но поленилась.

Аноним 709: включили на всю катушку огромную колонку...

О, да! В прошлом году была, тоже музыка орала у уличного бассейна. Внутри ещё терпимо. И мне сауны в Югах холодными кажутся.

Анонимно:

Блин, тогда ведь теперь все в Юга ломанутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы