Куда с двумя подростками можно съездить на природу?

Дачи нет, подростки есть, сидим дома, так и лето пройдёт...
Хочется съездить куда-то на природу, чтобы озеро или пруд
Куда можно съездить на автобусе от автовокзала или на электричке, на дорогу в одну сторону 30 мин или час, не дольше.
Посоветуйте, пожалуйста

В Сысерть, в Верхнюю Сысерть.

Аноним 527:

Это два разных посёлка?
Я не знаю область, не местная, так бы не создавала тему, извините)

Аноним 169: на дорогу в одну сторону 30 мин или час, не дольше.

Чусовское озеро

АнонимнееВсех:

Как добираться, как называется населённый пункт?

Аноним 169: Как добираться, как называется населённый пункт?

На автобусе, до посёлка Чусовское озеро

Езжайте сысерть , локация лето на заводе . Погуляете на сапах поплаваете

Съездите на Шарташ, там правда вполне себе не плохо. Если купаться, то не подскажу.

В Сысерти отличная набержная + лето на заводе. Там и кафешки есть и прочее. Автобус от южного автовокзала ходит, обратно с их автостанции - но надо расписание смотреть на ее сайте.

В Двуреченске пруд с пляжем - до Двуреченска автобусы ходят из Екб.

На Электричке можно на скалы Гронского поход устроить остановка оп 479, там идти недалеко, много экскурсий школьных и тп.

Волчихинское водохранилище на электричке ( станцию в 2 гис,яндексе или гугле можно посмотреть)

Таватуй со станции Калиново электричкой

как добираться - это открываете 2 гис/яндекс/гугл карты, приближаете локацию и там все авто/жд станции видно. там и расписание транспорта есть. если нет, то по номеру на сайте автовокзала есть расписание

Аноним 169: Это два разных посёлка?

да. это разные поселки.

карты яндекс и гугл с режиме спутника + 2 гис вам в помощь. там очень много полезной инфо и локаций.

ancora85: Волчихинское водохранилище

Каравашка мне понравилась база.

Балтым пляж Огонь, Гринпарк и тп. Они платные но там чисто и благоустроено. Это поселок Санаторный, автобус 161 ходит с Уралмаша. ну или такси

Аноним 169: подростки есть, сидим дома, так и лето пройдёт...

у меня двое.
Поедем на сплав....впервые...
может вам такое рассмотреть?

Смотря сколько денег можете потратить) есть много организованных прогулок по Уралу, совсем рядом или на Конжак с ночёвкой, например... в вк много таких групп.

(Mila3088): Поедем на сплав..

Кто организатор сплава? или вы самостоятельно? Тоже хотим с детьми

Девочки, езжайте все в Салют Сысерть. Тут рай. От воздуха голова кружится

В Салюте в чем плюс: анимация. Андрей в 12 уходит, в 21 час приходит. Без телефона и на свежем воздухе

И номера на любой кошелёк: есть за 3 картошки, а есть коттеджики.
Мы в коттедже, тк с дурнем

GAZPROM:

А купаться там можно, вода чистая?

Freshsky: А купаться там можно, вода чистая?

Конечно чистая. Я 13 лет тут
У меня тут сын вырос

GAZPROM: в 12 уходит, в 21 час приходит
Подскажите, а чем именно занят?
Глянула сайт показалось там все для маленьких только

GAZPROM: Девочки, езжайте все в Салют Сысерть. Тут рай. От воздуха голова кружится

Мы как то были,8 лет назад.Подскажите пожалуйста,анимация каждый день? Как кормят? Шведский стол или заказное меню?

Быстро сложно доехать. До Волчихинского ехать дольше, но идти мало. Базы есть. До Песчаного наоборот.
Ну и про Сысерть писали

Минус там только,бассейна нет на улице.

В Сысерти Крутая набережная. От автостанции пешком 1 км. Кафе, туалет есть . Подняться на гору по ступенькам.

Рядом дом музей Бажова. Интересно сходить, посмотреть быт

Norka2: Как кормят? Шведский стол или заказное меню?

Шведка завтрак, остальное заказное. Очень дорого. Бизнес ланч 800₽, но лучше заплатить 500₽ за беседку и приготовить своё.
Мы как делаем: я у всех собираю заказы на продукты и езжу по пятницам в супермаркеты. Магнит или пятёрочка. Никто голодными не ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы