Как бы вы провели время одна, если бы у вас сейчас был отпуск, денег нет

Аноним 944: перезагрузиться сейчас в отпуске. Бюджет 5 тыс. могу потратить на себя

Купить билет на поезд и просто сесть и уехать. Я так делала однажды. Сейчас тоже приходит такое желание. Ну а так очень советую тур выходного дня. Но надо смо реть программу. Мне например надо без активностей особо и без бань.

Аноним 441: Я даже в кресле у стоматолога недавно отдохнула, потому что телефон был выключен и я точно знала, что это мое время.

может вам жизнь свою пересмотреть, раз вы так устали
я в кресле у стоматолога считаю секунды чтобы убежать быстрее (лечила зубы год)

Аноним 357: Купить билет на поезд и просто сесть и уехать. Я так делала однажды. Сейчас тоже приходит такое желание

вот так люди и теряются

Я когда работала для меня весь кайф был, чтобы все ушли на работу/учебу и я одна осталась )) Что-то вкусное только себе сделать, включить сериал и наслаждаться, валяться )) Или книжку читать. На 5 тыс.сильно не разгуляться. Я бы по музеям/выставкам походила, много куда можно сходить. Потом на кофе с пироженкой. На это хватит как раз.

По природным паркам поехала бы , птиц смотреть и любоваться

5 тысяч маловато, в будний день куда то на базу отдыха уехать, отдохнуть. Так подешевле и народа меньше.

Аноним 133: Я когда работала для меня весь кайф был, чтобы все ушли на работу/учебу и я одна осталась )) Что-то вкусное только себе сделать, включить сериал и наслаждаться, валяться )) Или книжку читать.

выбросить из головы все стереотипы, что в отпуске нужно куда то ехать или обязательно проводить время с пользой, поглощая прекрасное.
Просто выдохнуть, всех по работам-школам отправили и лечь досыпать.\А лучше пусть сами все утром выметаются, без вашего присутствия.
Потом проснуться и делать что хочется, лежать, читать, музыку слушать, пойти на завтрак в кафе, или на бизнес ланч, 5 тысяч вам как раз хватит на 5 бизнесов,
Хотите движуху - устройте движуху, не хотите - и не надо.

Аноним 86: вот так люди и теряются

Не преувеличивайте. Просто иногда хочется посмотреть чуть дальше. У нас оказывается столько красивых мест/деревень в округе не пересчитать. Но мы заложники работа-дом работа и вырваться из этого круга заранее запланировав порой трудно.

Карбофос: больше всего хочу спать и сходить в парикмахерскую и на ногти.

чет прям жалко вас стало

Смотрите города, куда можно на электричке. Там снять гостиницу на 3 дня. Гулять, спать, есть. Ходить.
Нижний Тагил. Серов. Каменс Уральский, Тюмень, Шадринск, Далматово, Уфалей, Челябинск, и тд

Или поезд, куда можно за 2500 р доехать. Доехали, 1 день погуляли, и назад
Омск, Орск, Сургут, и тд

Это не я: чет прям жалко вас стало

Представилась лохматая женщина с потухшим взглядом?
Да, по утрам я такая.
Спасибо за переживание
Не все так плохо у меня. Честно

Дончик.: Или поезд, куда можно за 2500 р доехать. Доехали, 1 день погуляли, и назад
Омск, Орск, Сургут, и тд

и устали еще больше

Кому какой отдых конечно.
Я бы в Баден Баден или аквапарк на целый день пошла. Я воду очень люблю, для меня это лучшая перезагрузка.

НаталЪя: выбросить из головы все стереотипы, что в отпуске нужно куда то ехать или обязательно проводить время с пользой, поглощая прекрасное.

самые правильные здесь слова, поддерживаю вас

Аноним 86,

От чего устали. Отлично перезагружаешься.

Аноним 944: как перезагрузиться сейчас в отпуске. Бюджет 5 тыс.

Поддерживаю идею уехать на пару дней в другой город. Надо сменить картинку, побыть наедине с собой. Гулять, спать, читать.
ЗЫ: я бы взяла короткий тур, заплатив с кредитки. Питер или Сочи.

Аноним 944: Бюджет 5 тыс. могу потратить на себя

Сходить к парикмахеру, на маникюр- педикюр и в кино или на минишопинг.
Ну и пока все не дома- посмотреть фильмы, заняться хобби, тренировкой, сходить к подруге в гости.
Отдохнуть, медленно перебрать гардероб, музыку послушать на весь дом

Любовь: Поддерживаю идею уехать на пару дней в другой город. Надо сменить картинку, побыть наедине с собой. Гулять, спать, читать.

На 5 тыс

Прекрасные цены есть на сейчас. Например (перелет +проживание!)

Дончик.: Омск,

Очень понравился, порт, набережная, мосты, транспорт отлично ходит, очень чисто, ехать не долго.
Я была в октября, погода шикарная стояла.

Карбофос: Представилась лохматая женщина с потухшим взглядом?

да не. Просто похоже вы круглосуточно и тяжело работаете. Судя по написанному

Mariwell: На 5 тыс

Ну если рассматривать Челябинск, Пермь, Нижний Тагил))

Я иногда в выходной просыпаюсь и не встаю сразу, могу до обеда лежать, семья приходит заглядывает и выходит, читаю книгу, смотрю фильм, сплю, снова читаю и только часов после трех дня меня начинают выковыривать из комнаты, могу собраться и поехать в клуб просто поваляться в бане или джакузи, на педикюр раньше срока сходить, на обертывание, потом обязательно вкусно поесть в кафе.

Mariwell: Сходить к парикмахеру, на маникюр- педикюр и в кино или на минишопинг.
Ну и пока все не дома- посмотреть фильмы, заняться хобби, тренировкой, сходить к подруге в гости.

А вечером вернулись домочадцы и ты встала к станку плите, уроки, и ты снова задолбалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы