Решено гулять после регистрации. Теперь нужны места с красивыми видами для фото.

Добрый день! Дорогие Ю-МАМЫ, наши дети растут, и Ю-малышки выходят замуж!
Подскажите, вы все знаете.

Всем привет. Возвращаюсь к теме.
Решено гулять после свадьбы и делать красивые фотки.
Куда податься за красивыми видами? Регистрация в Верхней Пышме. Молодые готовы примчатся за фотками куда подскажут знающие люди.
Мы из области, определится трудно.

Нужно помочь детям устроить пару романтических дней.
Молодожены хотят после регистрации уехать за город на природу на пару дней, без гостей.
Какую базу или какой загородный клуб рассматривать?
Нужно обязательно ресторан, уютный номер со всем необходимым, красивую природу вокруг, можно СПА зону/бассейн.
Сама была в раздолье, под запрос подходит, но нет там номеров на заданные даты. Накидайте, пожалуйста варианты.

Самое нормальное это Гринвальд.
Мне ещё очень понравился Солнечный остров, но природа так себе.

Линевка.

Vert hotel на Увильды

Рамада)

Аноним 188: Vert hotel на Увильды

Вот там очень здорово говорят, но мы еще не успели побывать

Vert, Voda

Всем привет. Возвращаюсь к теме.
Решено гулять после свадьбы и делать красивые фотки.
Куда податься за красивыми видами? Регистрация в Верхней Пышме. Молодые готовы примчатся за фотками куда подскажут знающие люди.

Аноним 661: Молодые готовы примчатся за фотками куда подскажут знающие люди.

Фотографа то нашли? Обычно фотограф подсказывает хорошие локации. Нам организовал катание на яхте и шикарные фото получились в итоге. Еще заезжали в дендрарий напротив Гринвича, и еще пару мест с историческими особняками и возможностью снимать внутри них. Сами бы мы не додумались.
Мы с утра поехали на фотосессию, а в 4 часа уже сразу в ресторан, там нас гости ждали, регистрация была выездная. Хуже нет после загса с гостями кататься, молодых фотографируют, а гости следом ходят, время убивают.

Аноним 35:

Ответ: Спасибо.
Фотограф в загсе только.
Гулять будут без гостей, и банкета не будет. Пара друзей будет, они и пофоткают.
Яхта на визе? Думали о таком варианте.

Видела молодеженов фоткали на набережной и около высоток.
А ля Москва Сити

Аноним 661: Пара друзей будет, они и пофоткают.
Яхта на визе? Думали о таком варианте.

Яхта на ВИЗе, да.
И все таки лучше фотографа настоящего найти, хоть на пару тройку часов. Никакие друзья не смогут сделать профессиональные фото, вот при всём желании. Там и техника другая, обработка фотографий, поставят молодых для фото как надо и куда надо. Качество фотографий совсем другое, это же на память, на всю жизнь. Я на фотографе экономить не стала и не пожалела ни минуты, очень красивые фото получились.

Видела молодеженов фоткали на набережной и около высоток.
А ля Москва Сити

Ответ: Это у Ельцин центра?

Аноним 35:

Ответ: А можете контактами фотографа поделиться?

kzrf: А можете контактами фотографа поделиться?

У нас на свадьбе был дорогой, я так поняла вы не хотите тратить много. Я вам другого хорошего порекомендую. В идеале нужно самим искать и ориентироваться на цену, и на занятость фотографа в нужный вам день. А самое главное! Фотограф должен показать свои работы, вот тут вы сразу поймёте чьи работы вам нравятся, а чьи категорически нет. Когда будете смотреть и сравнивать вы сразу почувствуете с кем хотите работать. В процессе переговоров с фотографом прислушайтесь к ощущениям как складываются коммуникации с ним. Бывают ну такие пафосные с разговором через губу. Такие сразу нет, с ними в процессе будет некомфортно, нужен позитивный фотограф, чтоб приятно с ним было. Из фотографов могу порекомендовать Диану. Ищется легко в интернете- Диана квартира номер 9 фотостудия, она выезжает и у неё есть своя студия. Как вариант можно часть на улице фотографий, а часть у неё в студии, там прикольные декорации были. Найдите её, посмотрите в вк, там и примеры фотографий есть. Если нужно, то у нее есть свой визажист и по прическам мастер, можно в студию приехать, красоту навести, пофоткаться в студии и потом на улице. Макияж для фотографий несколько другой делают. Для меня в жизни этот макияж слишком яркий, а на фото в итоге полный улёт и красотища. Я сама так не крашусь, и визажиста просила, что не нужно так то, а визажист говорит " мы же на фотографию работаем, тут другой нужен" итог прекрасный.
Хороший вариант может с Дианой сложиться. С утра к ней на макияж, прическу, фотографии в студии, на улице, а потом загс и прогулка с друзьями.

Аноним 661:

Аноним 35:

благодарю.

Аноним 35:

Это вы сначала фотки свадебные сделали,а потом в ЗАГС пошли?
Забавно!)

Аноним 343: Это вы сначала фотки свадебные сделали,а потом в ЗАГС пошли?
Забавно!)

Мы вообще в загс не ходили, у нас была выездная регистрация, загс пришел в ресторан.

Аноним 35:

Ну не важно
Я про то что сначала фото,потом роспись)

Я живу около Динамо, туда много свадеб приезжают фотографироваться и среди деревьев и с видом на противоположный берег где высотки.

Аноним 343: Ну не важно
Я про то что сначала фото,потом роспись)

И что не так? У нас идеально получилось.

Аноним 35:

Ну сначала событие как бы,потом фотки
Может быть не дойдете до ЗАГСа)
Это как в роддоме лежим с девушкой рядом на кушетках
Уже скоро рожать.
Она мне говорит - муж отправил в роддом сейчас пить с друзьями будет.
Я говорю - что праздновать,ещё ребенок не родился.
Ну это так,для тех кто в приметы верит.
Так же что и ДР справлять не надо заранее

Аноним 343: Ну сначала событие как бы,потом фотки
Может быть не дойдете до ЗАГСа)

Впервые слышу о такой примете, что до загса фотографироваться нельзя. Сколько была на свадьбах все фотографируются и до и после. Во время сбора невесты, всякие выкупы и прочая...

Аноним 35:
Хорошо
А я думала что выкуп уже остался в прошлом)
Но я давно не была на таких свадьбах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы