Ресторан/кафе где вам всегда вкусно и уютно

гретта: А вы не были в Гулевани и Малиновке? Там довольно вкусно.
Шустов, Asado, Momo, Kitchen

В Гулевани не были, в Малиновке очень давно. В Момо были пару раз, но там японская кухня, не все ее любят. В остальных не были, спасибо, почитаю.

Попробуйте сходить и посмотреть рестораны «Гурмадзе», «Шави ломи», «Карбонара». Может что-то и подойдет вам.

Vivienne W,

Спасибо, бегу изучать)

barabumel,

Благодарю, посмотрю их.

Аноним 988: Все так плохо?) я думала, что без алкоголя можно в эту сумму уложиться.

Без алкоголя можно, конечно. В тех же углях недавно праздновали, 15 тысяч на 7х (1 ребенок), без закусочных тарелок. Наелись так, что до следующего дня не ели
Посмотрите телячьи нежности еще как вариант.

barabumel: «Карбонара».

отстой

barabumel: Шави ломи

знакомые очень хвалили

Аноним 312: . В тех же углях недавно праздновали, 15 тысяч на 7х

Так там один стейк больше 2 тыс. Как вы так уложились? Мне в углях вообще никак(

Нигора
РыбаLove

Аноним 327,

В Шави Ломи тоже есть отдельные комнаты на первом этаже и шикарный зимний сад на втором . Тоже очень нравится там

Яблоко,
Сама удивилась Там в др скидка отличная у них. Брали по 2 блюда все (кто-то салат и стейк, кто-то горячее и десерт, по 2 блюда каждый). Но из напитков только морсы, алкоголь у нас никто не пьет.

гретта: А восторгов по Итальянцам я никогда не понимала

То же самое. В предыдущей теме их тоже рекомендовали. Почему? Скажите, кто фанат этого места.

гретта: Kitchen

гретта: Asado

По мне ооочень дорогие, к сожалению((

Корова - уложитесь, если без алко и стейков. Вкусно точно.

Аноним 521: Скажите, кто фанат этого места.

я раньше их не любила .
последнее время стали нравиться - интерьер красивый классический, окна большие (я люблю) - еда не как в той же Сыроварне - просто макароны и побольше - есть какая то изюминка у всех блюд - хоть чуть чуть, но сложный вкус.
Обслуживание тоже норм
Получаю ощущение что я куда то сходила в красивое место , поела блюда, над которыми думали и старались. ну как то так

Пишу Рататуй и Своя компания и ловлю помидоры

Аноним 988: Человек 15-18 будет, дети есть, бюджет ну тысячи 3000 на человека.

В Супру идите. У них есть зал на 20 по моему человек. Там спокойно, никто не шарахается. Можно спокойно болтать, музыка не мешает. Вкусно, относительно недорого

Мне нравится обстановка, официанты, детская комната. Паста очень вкусная. Ее и ем.
В сыроварне заказываю равиоли с креветками и песто. Таких больше нигде не делают. И салаты с сыром нравятся.

Паштет, Шустов

Яблоко: В сыроварне заказываю равиоли с креветками и пест

+++
Тоже их там распробовала.

Аноним 327: barabumel: «Карбонара».

отстой

Подруга не так давно была, после обновления. Тоже очень не понравилось. Скудное меню и не вкусно.

Супра

Аноним 327: Получаю ощущение что я куда то сходила в красивое место , поела блюда, над которыми думали и старались. ну как то так

+++
Тоже нравится это место.

Вкусно, обслуживание на высоком уровне, интерьер красивый, центр города.

Аноним 988: В Гулевани не были, в Малиновке очень давно.

Гуливани и Малиновка один собственник, и он очень внимательно относится к своим заведениям уже много лет. Вот Малиновка вообще не меняется, как и Гуливани. Стабильно вкусно, но тоже не самые дешёвые места конечно ((

Аноним 823: ооочень сильно подняли цены.

печально. В прошлый раз летом были. Жаль

Еlfik: Нигора

Нельзя у них стол забронировать заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы