Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: короче говоря 1,5 месяца

Ну да
Наверное так)

красавица: Сегодня специально съездила в Кировский за бесплатным питанием

Ну да, там раз больше раз меньше дают)))

красавица: Дорогие мои мамочки, внимание вопрос:
Как вы летали на море с летьми у которых режутся зубы и настроение меняется каждые 15 минут

У меня 9,5 месяцев, на море собрались в сентябре первый раз. Хотя все говорят пока не ходит проще, накупается наиграется и спит в коляске, а бегать начнет весь отпуск только бегать за ребенком полусогнутой .

красавица: Как ты это видишь? Нос не дышит

Ага. Хрюкает, капли не действуют, насморка нет. Я, вчера уже решила, что он что-то в нос засунул, ходили на фильтр

Неромантик: У меня на творог и кефир знатно обсыпало, поэтому вся бесплатная молочная кухня мимо прошла.
Вот кефир снова даю, не высыпает, но появился сильный отек в носу опять. Или на прививку, или на кефир.

Если подозреваете аллергию на белок коровьего молока, то молочные продукты вводить надо по молочной лестнице.
Еще читала что до года лучше давать не кефир, а биолакт . В кефире какие то грибки агрессивные для кишечника.

Неромантик: Хрюкает, капли не действуют, насморка нет.

Может аллергия на пыльцу и тд, у меня в такую погоду как сейчас всегда глаза слезиться от пыли

Аноним 11: Еще читала что до года лучше давать не кефир, а биолакт

Да. Я тоже читала такое)

Неромантик: Хрюкает

Бывает физиологический насморк младенцев. Только не знаю в каком возрасте он уже не бывает таким) у нас точно был, ниче не делала. Хрюкала тоже. Прошло само.

Аноним 11: собрались в сентябре первый раз

Мы тоже. Год отметим там) ну я настроена на жопу, ну че делать теперь буду сгружать ее на других немного )

Аноним 11: Если подозреваете аллергию на белок коровьего молока, то молочные продукты вводить надо по молочной лестнице

Аноним 11: Может аллергия на пыльцу и тд, у меня в такую погоду как сейчас всегда глаза слезиться от пыли

Вот тоже возможно и это. А еще меня бесит, что сдавать анализы говорят смысла нет, недостоверны будут из-за возраста

Да, примерно так и вводили, чуть порядок другой. Вот на печеньки, сыр нет реакции, на масло уже есть. На кефир непонятно. Всё просто совпадает всегда, не могу отследить закономерность. Прививку поставили от кори и поехало. Возможно ещё наложилась пыльца, возможно по молочке накопительная была, или это на яйцо всё таки (прививка на курином белке).

Потолковый Лампонюх: Бывает физиологический насморк младенцев. Только не знаю в каком возрасте он уже не бывает таким) у нас точно был, ниче не делала. Хрюкала тоже. Прошло само.

Не, это не оно, к сожалению. Сильный отек слизистой, в одной ноздре почти нет просвета. Дезринит назначили на месяц

Всё пока очень сложно в этом плане в общем

красавица: творожке всего 7 грамм белка, как и в грудном молоке

В грудном легкоусвояемый в отличии от детского творога.

545: В грудном легкоусвояемый в отличии от детского творога.

Да, так и есть

Неромантик: в одной ноздре почти нет просвета. Дезринит назначили на месяц
Всё пока очень сложно в этом плане в обще

Да уж и не пойми на что

Потолковый Лампонюх: Мы тоже. Год отметим там) ну я настроена на жопу, ну че делать теперь буду сгружать ее на других немного )

Я всё настраиваюсь Мне так хорошо дома
Аноним 11,
Спасибо, понятно

Потолковый Лампонюх: Хрюкала тоже. Прош

Роберто тоже хрюкал

Роберто начал вставать у лпоры, сейчас ему надо залазить на диван, стол, машинку пищит жа лезет.
Перед сном, когда кормлю его в нашей кровати через меня туда сюда скачет

красавица,
Подскажите какую страну для отдыха с таким маленьким выбрали?

Аноним 443,
Турция либо Египет

Печатаю я сейчас очень быстро, всегда ошибки, нет запятую, не обращайте внимания. Т9 рулит

Моя пинцетный хват освоила, открывает крепления шезлонга и жопой вперед уползает оттуда)))
Давно хотела снять с шезлонга уже, но нет

Неромантик: Да, примерно так и вводили, чуть порядок другой. Вот на печеньки, сыр нет реакции, на масло уже есть. На кефир непонятно

Если до года выявлена абкм, то на 6 месяцев исключают аллерген и потом снова по лестнице вводят. Если после года то на год исключают. Но я не врач конечно

красавица,
Я бы точно поехала! Все же не Индия.
Мы со своим в 10 месяцев летали на Майорку, ещё до ковида. Тоже не ходил, ползал и стоял у опоры, отлично провели отпуск, накупались и даже немного поездили посмотрели окрестности. Эх, жаль сейчас выбор так ограничен. Хорошего отдыха!

Помню, сестра с дочерью улетели на отдых, мелкой 11 месяцев было. Пролетели со словами, пока не ходит, слетаем отдохнем. А она у них на второй день отдыха, решила что ей пора бы ходить уже. . Ну че, весь отель был в няньках

Танюшка14: Пролетели со словами, пока не ходит, слетаем отдохнем. А она у них на второй день отдыха, решила что ей пора бы ходить уже. . Ну че, весь отель был в няньках

у них всё махом

Аноним 443: Мы со своим в 10 месяцев летали на Майорку, ещё до ковида

Здорово

Потолковый Лампонюх: Моя пинцетный хват освоила, открывает крепления шезлонга и жопой вперед уползает оттуда)))

Это пипец Роберто в каждую щель лезет
Дверцы везде ему нравится открывать, стучать ложками по тарелкам, кастрюлам, искать соринки и тащить их в рот. Головой углы начал собирать.
Кто то пользовался шлемом для маленьких? Вижу таких детей в парке, мне кажется это удобно и безопасность

Девочки, какие у вас стульчики для кормление и какой он должен быть, чтобы было максимально удобно?

красавица: Кто то пользовался шлемом для маленьких?

видела на улице, на мальчиках, девочки всё же более спокойные. Это мальчишки везде лезут, всё ломают, рвут, разбирают

красавица: у вас стульчики для кормление

посмотрю фото

красавица,

У меня татамия пег перего, трансформируется в качельку.
Она не сидит, поэтому важно наклонное положение спинки, свинский столик(который двойной, с накладкой съемной), устойчивость… чтоб колесики на стопарях были, само собой. Чехол кожзам или кожа, текстиль не наотмываешь

красавица: Кто то пользовался шлемом для маленьких? Вижу таких детей в парке, мне кажется это удобно и безопасность

Вроде не рекомендуют их, потому что ребенок будет падать на мягкое и не научится правильно падать. Мы острые углы и острые ручки обклели мягкой лентой защитной, продается на вб

красавица: Девочки, какие у вас стульчики для кормление и какой он должен быть, чтобы было максимально удобно?

У вас уже подросший ребенок советую брать или аналог икея или растущий деревянный конек горбунок и другие фирмы есть, отдельно ограничитель к нему пока мелкий. Тряпкой Протер и готово.
Не советую брать мягкий, задолбалась мыть у меня татамия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы