Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

А мы комплекс пиклера купили) арочку с матрасом и треугольник. Треугольник - ну чисто лесенка, наверное, не поняла его в деле пока. А арка офигенная) и лазить, и качаться, и домик устроить, и повисеть можно …) ребенок заценил)

Потолковый Лампонюх: А мы комплекс пиклера купили

Здорово, дай фото.
Как у вас с дневным сном? 3 дня кое как на дневной сон укладываю, и поиграем, и погуляем и поедим, только спать укладываю, ему надо пить, лезть на окно смотреть гусей скакать и хохотать. Затем вырубается на 3 часа, а там блин уже ночной сон приходится снова идти гулять, чтобы вымотать его.
Ночью, слава Господу спит хорошо. Вчера до 11-00 дрых Весь режим наперекосяк из за дневного сна.

красавица: Как у вас с дневным сном?

Ну вот один остался сон. Нормально укладывается. Но всяко тоже бывает по ситуации))

У нас че попало с ночным сном, зубы лезут, видимо, поэтому. Вчера первый раз с нг выспалась, всю ночь она спала без перерыва но я мало сплю вообще по жизни, потому на бодряке все равно))

Потолковый Лампонюх: но я мало сплю вообще по жизни, потому на бодряке все равно))

Я тоже мало спала раньше, мне 5 часов было достаточно. С Роберто сплю по 10-12 часов и тоже норм

Сходили сегодня в поликлинику, набрал Роберто за 3 месяца 1,5 кг, вырос на 2 см.
Вбабахали нам 3 прививки (грипп, полио, крещ) и кровь контроль железа.
По ходьбе нашей сказали, ничего колоть ,пить и прочее пока не надо. Развивается физически хорошо, здоровье в норме. Просто ждать когда захочет сам пойти. В кабинете педиатр попросила его пойти самостоятельно, он взял меня за руку и пошёл, врач попросила отпустить руку и смотреть, что будет делать. Он просто встал и сказал никуда не пойдёт. Как сказала педиатр, это поведенческое и характер, генетика. Сам пойдёт как захочет. Всё у него для этого всть, все навыки.
За руку ходит с удовольствие, сам просит взять за руку, самостоятельно стоит, на коленках ходит сам легко Это смешно.
1,5 лет ещё нет, так что времени вагон

Моя дочь не хотела ходить сама категорически, до 1.2, пока не зашли мы однажды в магазин с детской обувью. Увидев представленные на стенде сандалии (ужаснейший ужас, вырви глаз), взяла один и прекрасно сама выбежала(!) из магазина , крепко держа добычу, еще догонять потом пришлось

Мадам воды: прекрасно сама выбежала(!) из магазина , крепко держа добычу, еще догонять потом пришлось

Девочки

Точно, надо же клеща еще поставить. Обеим

красавица: , крещ)

Потолковый Лампонюх: клеща еще поставить. Обеим

Вот в одной из тем дамы топили,что в Екб от клеща не прививают,вот их бы сюда в тему.А то такой с....ч устроили что быть не может,когда я написала ,что дочь у меня ставит.

Аноним 120: в Екб от клеща не прививают,вот их бы сюда в тему.А то такой с....ч

Прививают прививают, абсолютно бесплатно, через месяц вторую идём ставить

Аноним 120: Вот в одной из тем дамы топили,что в Екб от клеща не прививают

Еще как прививают

У нас ещё 3 маляра вылезли, 1 сверху, 2 снизу. Итого 12 зубов

красавица: Прививают прививают, абсолютно бесплатно, через месяц вторую идём ставить

Потолковый Лампонюх: Еще как прививают

так я знаю что есть такое,мне пытались доказать что не могут привить.Ну пофиг,кому надо того прививают,видимо тем так надо .

красавица: Прививают прививают, абсолютно бесплатно, через месяц вторую идём ставить

Расскажите потом как перенесли.
А то гриппа не поздновато ли?
Почему вам полиомиелит ставят отдельно? Или капли живые уже дали ?

красавица: Затем вырубается на 3 часа, а там блин уже ночной сон

Роберт самостоятельно днем спит? Положил и спит 3 часа Один в кроватке? Фантастика какая то для меня 😀

Аноним 11: самостоятельно днем спит? Положил и спит 3 часа Один в кроватке? Фантастика какая то для меня

Дети разные.Мои тоже спали,что дочка,что сын.Я прям кучу дел переделывала в это время.Но конечно надо было усыпыть,и тихонько выпорхнуть .

Аноним 11: Роберт самостоятельно днем спит? Положил и спит 3 часа Один в кроватке? Фантастика какая то для меня 😀

Усыпляю с грудью в нашей кровати, затем перекладываю в кроватку. Спит 2-3 часа, 1 раз дневной сон. Если вижу, что сон чуткий, не трогаю, оставляю спать в нашей кровати.
На ночной сон так же укладываю с грудью в нашей кровати, затем перекладываю в кроватку. В 06-00 забираю в нашу кровать, сосет грудь и спит до 09-00, 10-00. Вот сейчас спит со мной рядом.

Аноним 11: А то гриппа не поздновато ли?

Это вторая прививка уже, грипп.
Полио тоже вторая. Клещ первая

Аноним 11: Или капли живые уже дали ?

Ставили укол.

Аноним 120: .Но конечно надо было усыпыть,и тихонько выпорхнуть .

Это да, только с мужем он сам может засыпать, устанет и вырубается сам

красавица: Это вторая прививка уже, грипп.

Гепатит В может? От гриппа однократная с августа до ноября ставится, ежегодно

Аноним 11: А то гриппа не поздновато ли?

Нормально. Мы вчера тоже вторую сделали. Врач сказал как раз под вторую волну))первую сделали перед первой)
самое то по времени.

Однократная она ставится детям после 3 лет. До трех делится на два дозы.

Аноним 11: Расскажите потом как перенесли.

На дневной сон вчера сам уснул с кошкой, видимо стресс от прививок. Спал 2 часа.
На ночной сон уснул с грудью в 21-00. Ночью хорошо спал. Проснулся только что в 09-00, скачет, играет. Температуры нет, всё хорошо.
Во Вьетнаме в коляске спал на улице по 2-3 часа.

Аноним 862:

Детям до трех лет прививку ставят дважды.
Вакцина делится

Потолковый Лампонюх: Однократная она ставится детям после 3 лет. До трех делится на два дозы.

Да

красавица: На ночной сон уснул с грудью в 21-00. Ночью хорошо спал. Проснулся только что в 09-00,

Если ночью спите по 12 часов можнт поэтому и днем не уложить. Норма 12-14 часов в этом возрасте. Типа выспался и все

Аноним 11: Норма 12-14 часов в этом возрасте.

я ему больше 2,5 часов днём стараюсь не давать спать, чтобы хорошо на ночной укладывался. Начинаю ходить, шуметь и прочее. Если Роберто дома с папой, до спит сколько влезет.

Аноним 11: Типа выспался и все

Вот да, у нас режим пока дурацкий, спит долго. Не любит когда его будят рано, капризничает и ярко проявляет своё недовольство. Если например мне надо было вчера в 09-00 в поликлинику, я его в понедельник на ночной уложила в 20-00 и он в 08-00 проснулся бодр и весел.
Пока в садик не надо, режим такой, как удобно родителям. В 3 года пойдёт в садик, будем раньше ложиться на ночной и раньше вставать.
Как у вас садичные дети утром встают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы