Поздравим Наташу Красавицу с рождением сына!

красавица: Но я регулярно вижу на площадке детей- мальчишек в мощных ссадинах, царапинах, вот они мальчишки

А их мам ты видела? Я на работу с фингалом ходила

красавица: Ваши мальчишки часто в детстве бились в кровь?

мой в свои 1,5 года уже с переломом руки на вытяжке лежал в 9ке.

Мой годик отмечал с фингалом под глазом на пол лица... Вообще до 1,5 лет у него проблемы были с осознанием расстояния до предметов. Лицом собирал все углы, двери и т.д.

Неромантик: мам ты видела? Я на работу с фингалом ходила

О, да)) Мой мелкий был, играли с ним, со всей мочи зафинтилил в меня кольцом от турника, прямо в глаз. Фингал знатный был )) Хорошо, что я на больничном была и все самое ужасное дома просидела. Потом всё-равно ещё замазывать пришлось.
А так тоже постоянно в синяках, ссадинах. То лоб расшибет, то губу, шрамы на лице уже имеются, не большие, но все же. Украшают моего мужчину )) про ноги/руки вобще молчу

новопузик: О, да)) Мой мелкий был, играли с ним, со всей мочи зафинтилил в меня кольцом от турника, прямо в глаз. Фингал знатный был ))

Мне головой заехал Два раза губу разбивал опять же мне.

А вообще у меня дочь до 5 лет каждый новогодний утренник была с фингалом То на кровати в саду скакала и упала на спинку, то чем-то в глаз попала. Я говорила, что надо костюм не принцессы, а разбойницы покупать

Неромантик: что надо костюм не принцессы, а разбойницы покупать

Тем более грим уже готов и абсолютно бесплатно ))

Неромантик: А их мам ты видела? Я на работу с фингалом ходила

Роберто уже несколько раз пытался мне головой зубы выбить

новопузик:

Ответ:

Krisik:

Frau Мадам:

пипец

Муж сегодня рассказывает, пришел к нему друг , они пьют чай, едят, Роберто рядом ползает. Они Роберто объяснили и показали, что дверцы надо открывать у шкафчиков за ручки, а он всё равно прищемил пальчик, ревёт значит, Анатоль ему подул бобу поцеловал, заговорил
Роберто пополз к другу Анатоля за второй порцией жалости, тот его тоже пожалел, он довольный уполз играть
Ржу с мужиков Мы же тебе говорили, не суй пальцы

красавица: Ржу с мужиков Мы же тебе говорили, не суй пальцы

Мужицкая боль объединяет

Material girl: Мужицкая боль объединяет

это точно

Мальчики они такие, сколько еще будет. Мой когда начал ходить, убегал от меня по дивану, а рядом комод, Он виском ударился об комод. Такая глубокая рана была. Я очень испугалась, но мужики мои сказали, что шрамы мужчину украшают и успокоили меня. Рана затянулась. А так почти каждый год укус комара в верхнее веко и глаз заплыл - это уже норма была и сын ничего не давал делать с глазом. Все пережили. А еще у меня с разницей в неделю оба ребенка в гипсе были. Сначала дочка дома села на подлокотник дивана и упала спиной назад, сломала руку. А потом сын на соревнования поехал, вернулся с переломом пальца. Весело мне было к хирургу ходить с детьми. А в 9-ке стыдно смотреть в глаза врачу.

oksi:

Травмпункт со старшими детьми, у нас был на постоянной основе, после каждого соревнования мы ехали туда, нас уже знали там

Да ладно, моя тоже с фингалом на лбу сегодня ходит)) девочка)

По травмпунктам я непривычная, честно говоря. С Лариской только раз губу шили, лет в 9)) да клеща из башки вынимали))

Потолковый Лампонюх:

где фингал прицепила?

красавица: где фингал прицепила?

Ну дома упала. Лазит же везде)

Потолковый Лампонюх: Ну дома упала. Лазит же везде)

и Валя активничает, началось
Мы сегодня в бани едем тусить, наползается там Роберто, кайфанет

Вон звезда во лбу горит

Сегодня она у меня в бассейне так орала дурниною, будто тренера видит первый раз, сдурела девка. Пришлось мне залезть туда самой, она все равно всю тренировку проорала, что за женщина а

Сидит щас в игровой комнате молча в игрушках копается, засранка

У меня тоже Роберто уже 2 часа занят девочками, пока я на массаже

Мне старший сын, ему тогда было 1,5 года, накануне моей защиты диплома, зарядил мне
в переносицу машинкой. Всю ночь бегала в зеркало смотрела, не проявился ли фингал. Обошлось

Аноним 313:

У меня уже несколько раз так было, пронесло

Потолковый Лампонюх: Вон звезда во лбу горит

У Роберто звезда неделю назад была

Короче, обещала рассказать же я) и забыла

Носимся мы, как савраски, по речи

Неврологи говорят, прекрасная девочка, физически развитая. Речь обычно с физическим отставанием идет вместе, так сказали. Сделали ээг и нсг, везде норма. Дефектолога нашла, говорит, что это пока тоже вариант нормы при отсутствии отставания двигательного и неврологического. Смотрим после года динамику.

Про массаж хором сказали, чтоб я не занималась херней. Он не показан. Ну и мы еще в бассейн ходим же.

За это время появились звуки б и п. Отдельно. И протяжное блиеаааааяя услышать не могла, мы не материмся из недр души идет, снять не могу никак на камеру поймать

Забыла совсем про сурдолога в этой суете(мне старшая еще добавила со своими кошмарами по здоровью, я опять седая в полосочку). Сходим тихонько к лору, пусть направит дальше, если надо.

Но велели пока просто ждать. Особенность конкретного ребенка, говорят) на аутиста не похожа. Но вообще психиатрию ставят после 2 лет и не неврологи. Пока посидим немного)

Потолковый Лампонюх: Ну и мы еще в бассейн ходим же.

В какой бассейн ходите? Нравится вам ?

Аноним 11: Нравится вам ?

Очень) у меня любительница водички
В аверс ходим в грудничковый бассейн

У Роберто каждый день что то новое, сегодня сказал мама

Потолковый Лампонюх: снять не могу никак на камеру поймать

У нас так же на камеру ноль, ничего не делает.

Потолковый Лампонюх: Но велели пока просто ждать

Молодцы
50 оттенков настроения Роберто
Вчера уснул Роберто в 19-00, сегодня встал в 08-00, поросёнок.

Потолковый Лампонюх: а как у вас дела с подражанием? Моей дочке столько же примерно, есть тоже волнения небольшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы