Идеи подарка для свекрови

Всем привет!
Накидайте мне идей плиз-что подарить свекрови.
Она на пенсии, но женщина стильная, за собой следит.
Постельное, духи. картины и кух принадлежности-100500р уже дарили. У меня идеи кончились за 17 лет)))
всякие сертификаты, в том числе в салон и СПА тоже уже были....

Аноним 161,
с этим сложно- она нянчит 2 наших племянников-детей дочери. об этом тож думали-но не подходит. Хотели денег дать -не возьмет(((. Короче0везде затык...если ничего не придумаю-закажу большой букет+спец торт и может духи...но банально конечно

Аноним 161: не дарите вещи, дарите эмоции

Согласна. Маме дарила билеты на концерты/в театр.

Аноним 161,
мы это уже прощупывали...сама отказалась.
вот поэтому и ломаем голову

Мы дарили в разное время аппарат для лифтинга, массажёры различные, золотые украшения, косметические средства, духи, билеты на концерт, телефоны, путешествие, бытовую технику. Всем пользуется, всему была рада.

Аноним 161: а тут чужие дети.

Для многих бабушек внуки не "чужие дети".

Тож своей не знаю , что дарить, украшение не любит, на пенсии, но работает. Техника вся есть,

urtica: Для многих бабушек внуки не "чужие дети".

Да это понятно. Тут речь шла о том, что на один день можно и бабушке дать «вольную»

Массажёр. Олмаг, для шеи или спины

Нашим бабушкам-дедушкам очень хорошо заходят фотокниги. Вот прямо восторг. Они очень любят потом их пересматривать.

Может, фотосессию всей семьёй? И фотокнигу потом сделать

На концерт водили. была очень рада, хоть и отказывалась сначала

Sahara,
Классная идея! Спасибо 🙏

Znayka,
Да да тож так и подумала

Любава78: Она на пенсии, но женщина стильная, за собой следит.

пенсионер - это все равно ограниченность в средствах (ну в большинстве случаев)

• сертификат в любимый салон (стрижка-то каждый месяц поди, маникюр и т.д.) - всегда приятно
    -сертификат к подологу (лишним не будет, как по мне)
  • поездки по области - плюсуюсь, но на двоих (лично мое мнение)
  • если садовод - качели, хороший инструмент (ножницы, перчатки и т.д.), фигурки для украшения участка, фонарики солнечные и т.д. сертификат в оби)))
  • цветок в горшке
  • сертификат в ЕЕ магазин одежды (ну любит ведь какие-то марки)
    -а может ей ремонт в спальне или коридоре надо?))) - от сертификата до купить все и сделать
    -оплатить мед.услуги (зубы/обследования чего-то)...всегда на себе экономят ведь, а тут дети подарили)
    -билеты в оперу/цирк и что любит
    -новый телефон
  • фитнес браслет - считает шаги, кислород, давление - удобно))
    -подушка ортопедическая
    -на крайний случай, деньги

Мы всегда спрашиваем примерно за месяц, чего душе именинника угодно. Варианты всегда озвучивают. Бывало это и коврик в ванную)))

Аноним 161: ур ей, в поход выходного дня.

Любава78: с этим сложно

в Рамаду, в будни дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы