Не знала что подарить и ничего не подарила...

Аноним 187: Ещё и истерить дальше-больше, 100%

не понятно кто из них скандал учинил, мужика фотосессия не впечатлила, он сказал об этом
может там обиды и истерика у автора началась

была же уже тема. опять?

Аноним 613: А что вы такое подарили ?

была тут как то тема, автор букет колбасы подарила и не понимала почему эта прелесть не понравилась второй половине

Аноним 932: Вам он какие подарки дарит?

кольца, сертификаты на массаж, косметику...

Банкирша: была же уже тема. опять?

Да, помню тему. Автор та же? Вы до сих пор вместе?

Troyanska_Ya: букет колбасы подарила

ну подарки дело такое. Кому -то кажется шикарно, а другой смотрит, и думает, какой кошмар...
Особенно с мужчинами тут сложно. Им вообще хз че дарить

Troyanska_Ya: была тут как то тема, автор букет колбасы подарила и не понимала почему эта прелесть не понравилась второй половине

Ну букеты тоже на любителей
И еще важно остаются ли продукты без повреждений и в индивидуальной упаковке.

Анонимно: увидев такой подарок, он заявил что это кошмар, а не подарок.

Ну может он у вас социофоб интроверт, а вы ему фотосессию с незнакомым фотографом

Аноним 932: Классный подарок! Дача есть? Может это с таким прицелом. Заботливый муж, похвалить, поцеловать

Да заботливый не то слово! Дачи нет, но я с ребёнком гуляю каждый день на морозе, с этим прицелом. Беда только в том, что я триста раз показывала варианты обуви, которые мне нравятся. Но он подарил на свой вкус )))) ну как бы ладно чо улыбаемся и носим в лес

Troyanska_Ya:
не понятно кто из них скандал учинил, мужика фотосессия не впечатлила, он сказал об этом
может там обиды и истерика у автора началась

Да возможно

Анонимно: фотосессию

Ужас понимаю его
Я женщина, но фотосессия в подарок мне нафиг не нужна. Это просто какая то мода, не более

лучше бы ничего не дарили

Анонимно: не знала что подарить и не подарила ничего

И какая реакция была, тоже скандал или норм?

У меня полгода подарочный сертификат где то лежит. Еще, видимо, столько же пролежит.
Я не дарю подарки мужчина, даже БМ не дарила. Поэтому и проблем нет могу что то чисто символическое, для хобби, например, но ооочень недорогое. Дорогие подарки дарят мужчины женщинам, а не наоборот

новопузик: И какая реакция была

Ты мне ничего не подарила. Как по твоему, нормально это??

Анонимно: сертификаты на массаж,

Подарите сертификат на массаж для пары, например.

Или Полёт на воздушном шаре.

Я бы ему снова серт на фотосессию подарила. И так пока не проймет его

MariО: Ну может он у вас социофоб интроверт, а вы ему фотосессию с незнакомым фотографом

Сейчас есть фотосессии, где нет посторонних рядом. Для социофобов в самый раз. Только ты и камера.

Ну теперь дарите сертификат в спа или в золотое яблоко

Анонимно: Как по твоему, нормально это??

Капец, ну прям детский сад, штаны на лямках
Ну вы ему объяснили свою позицию?))

Аноним 158: деньги подарите

Мужику деньги дарить как то стремно

Аноним 521: Мужику деньги дарить как то стремно

Ну стремно. Но еще более стремно дарить ему то, что потом валяется без дела. У нас это пройденный этап. Спрашиваю, если по силам, покупаю и дарю, если не по силам, то деньги. Один раз сам сказал, чтоб деньги подарила. Столько лет вместе уже не до романтики. Прагматизм рулит

Я мужу ничего не дарю,потому что ему сложно угодить. Скандала не будет, но радость он изображать точно не станет. Просто скажет: лучше бы ничего не дарила.. или это уже считается скандалом?))
На др обычно заказываю торт или делаю сама + вкусный ужин сама делаю. А на вечер какой нить интересный новый костюм у меня . Лучше подарка не придумать

Анонимно: Как по твоему, нормально это??

Ну и? Дальше то тему развил почему по его мнению ненормально?)
Мне нормально. Я бы озвучила свою точку зрения, выслушала объяснение мужчины и при отсутствии извинений в мою сторону послала далеко и надолго.
По мне так ненормально и стремно

Аноним 158: Спрашиваю, если по силам, покупаю и дарю, если не по силам, то деньги. Один раз сам сказал, чтоб деньги подарила.

Ни один нормальный мужчина не возьмет от женщины деньги.

Что же вы даже на открыточку не сподобились, слова бы какие сокровенные написали, чтобы ему приятно было) тем более знаете, что характер не айс у человека.
На ВБ есть наборы подарочные НИЧЕГО.
В общем, вы с чувствами то к человеку разберитесь. Мне кажется это даже элементарная вежливость поздравить близкого человека, раз он вас одаривает...
В тот же Сиам сертификат. Или тупо на Озон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы