Помогите выбрать подарок женщине 45 лет . Выбрала, оцените).

Таня: Выбрала, купила,

Ой нееет. Украшения - это настолько интимная вещь.. Лучше не надо

Дусёчек: Украшения - это настолько интимная вешь.. Лучше не надо

Только если это не Cartier или Van cleef
Только для них можно сделать исключение

Таня,
Вазу же хотели...?

Вы свою женщину 45 лет знаете, наверное понимаете, что ей должно понравится, поэтому дарите и не переживайте
Женщины 45 лет совершенно разные, как женщины 25 и 30 лет

Таня,
Очень нежно, я бы оценила. Мне как раз 45) вообще люблю такие подарки получать

Таня: Брошь и подвеска, да. Из серебра

Мне конечно не 45. Но через 6 лет будет....
Я бы не хотела украшения получать в подарок без согласования.
Такое не носила бы.

Мне 43, жемчуг мне нравится - но в современном стильном лаконичном исполнении . То что вы купили - бабкино .

Вот поэтому нефиг фукать на сертификаты. Их придумал кто-то умный.
Автор, Вы сами-то такое будете носить?

Таня: Выбрала, купила, сначала любовалась, потом сомневалась. Вобщем, нужна и ваша оценка.

Плохо
Она,конечно,поблагодарит вас из вежливости,чтобы не обидеть,но блиииин((
Зачем вы так? Надо было более нейтральный подарок.
Это как духи дарить,или часы...это очень индивидуально,дело вкуса,как говорят.
Мне бы жутко не понравилось,было бы досадно такое получить в подарок,зная,что я никогда ЭТО носить не стану ((

Таня: Выбрала, купила, сначала любовалась, потом сомневалась. Вобщем, нужна и ваша оценка.

Ну если женщина 45 из пгт или села то может и понравится

Слушайте, ну можно раздосадоваться если муж подарил не то и потратил кучу денег и не угадал. Ну подарят мне украшения не в моем вкусе знакомая, вот ни капли горевать не буду. Вдруг и поношу и такое в 55)
Дареному коню как говорится

Таня,
Мне 44. Никогда не надену серебро. Лучше вообще ни каких украшений, чем такие. Куда в брошке? Зачем подвеска?т.е. ей ещё надо будет цепочку докупить? А если у неё серьги золотые?В серебре обычно искусственный, не настоящий а пластмассовый жемчуг. Дизайн устаревший. Вроде же на ложечку /вазочку договаривались ? С гравировкой.

Таня,
Если человек любит и носит украшения в таком стиле - то почему бы и нет? Если вы не в курсе - это настолько субъективно, что не угадать. Как я поняла, человека особо не знаете. Большой красивый букет всегда будет к месту.

У Соколова есть и поинтереснее вещи...
"Жемчуг" (в данных изделиях - это тупо покрашенные пластмасски, причём это заметно) специфические вставки всё-таки.

Помогали, помогали, но автор все равно купила позор

Зря автор, зря. Она конечно может сделать вид что вау! Но сомневаюсь что будет носить. Вам же многие написали что лучше деньгами.

\~KatyRay\~: Только если это не Cartier или Van cleef хрень полная, я например не ради понтов украшения надеваю. Мне ноунейм серебро, но в моем стиле, куда больше понра, чем клифы и картье
Аноним 702: Вазу же хотели...? тоже стрем, и выкинуть жалко и даром не нать
Аноним 58: Никогда не надену серебро а подарок вам? Я вот никогда не налену золото, лежит и лежит мертвым грузом надареное
Аноним 58: Куда в брошке

А тут соглашусь, броши вообще очень специфическая штука, очень мало кто их носит

Брошки как раз нужны, всегда хорошо иметь нейтральное заколоть

Даренному коню в зубы не смотрят.

Внимание всегда приятно.

Брошку точно использует, а потом и подвеску , но по отдельности.

Главное, элегантно, а не деньги в конверте.
И не сертификат- иди и выбирай

Говорила деньги дарите
Вам столько советов дали
Андэстенд андестэнд
Да уж

Подарите просто брошку без подвески. Нормальная брошь, к пальто прицепить можно , или к нашейному платку. Я почти ровесница вашей дамы , мне 42, нормально абсолютно бы отнеслась.

Таня: купила

Возьмите себе за правило:
1.никогда не размышлять ПОСЛЕ покупки.

1. никогда не искать глазами подобное где- либо и сравнивать цены ( типо...ааа, можно было дешевле купить)
  2. никогда ни с кем НЕ советоваться в плане ," что купить" . Ведь это же ВАШ подарок, Ваш выбор.

За подарком стоит Отношение к одаряемому.

И часто людям важно , Что стоит За подарком , а не сам подарок.

1. Книга....если не с золотым тиснением и бриллиантами...или не редкость великая может быть просто куплена в знак расположения , Без праздничной привязки.

Иначе будет выглядеть....типо " экономный даритель"

Всякие тортики..." Ленивый даритель"

Деньги..." Равнодушный даритель"

Ваш подарок несёт большую смысловую нагрузку : " Даритель много думает об одариваемом ,старается подарить часть своей души ,которая через милую маленькую вещицу сможет быть с одариваемом в любой трудный или обычный момент в жизни ,даритель не жаден ,не ленив и не равнодушен для одариваемого".

Вы выбрали Отличный подарок.
Который согреет одариваемого всегда.

Таня: сначала любовалась, потом сомневалась. Вобщем, нужна и ваша оценка.

Нет.. Мне 42..серьги бы ещё куда-то можно пристроить.. Но вот это.. Я, например, не ношу ни кулоны, ни броши тем более..
у меня серьги и кольца в ходу.. Можно подумать, что люблю украшения, а вот ниже шеи меня всё раздражает...
поэтому зря вы автор не послушались советов про сертификат.. Самый лучший подарок для всех возрастов и полов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы