Помогите выбрать подарок женщине 45 лет . Выбрала, оцените).

Деньги в конверте-самый лучший подарок на все времена.

Ну конверт не всегда уместен. Даже так, в 50% он неуместен. Это же в благодарность, а если конверт, то это уже взятка. Я за сертификат в книжный магазин. Билеты на мероприятия, это очень личное и время надо выбрать и вкусы человека знать.

Аноним 272: Деньги в конверте-самый лучший подарок на все времена.

Слушайте, ну вот я помогла одной знакомой моей коллеги. Очень помогла. И она мне в благодарность 1000 в конверте?! Серьезно? Ни сертификат, ни книгу, ни какой-то чай дорогой или алкоголь, а деньги в конверте?

Аноним 208,
Очень серьезно. Серьезнее некуда. Мне вот эти сертификаты и прочая дребедень нафиг не нужна и куче прочих людей аналогично. Я может хобби имею и на тысячу куплю себе очень приятную мелочь, на которую "жаба давила" потратиться.

Аноним 208,
Да. Именно так. Вы сходите и купите тот чай или бутылку или конфеты , которые любите. Это пережитки прошлого, когда дефицит был. Сегодня кого удивишь конфетами или чаем? Какие то эксклюзивные брать? Самодельные, которые неизвестно кто и из чего приготовил?

Таня, Если деньги ни как, то может букет хороший? Очень хороший. В моем понимании , подарок должен быть таким...либо знать что человек это очень хочет, но денег нет лишних, жалко и т.д., либо чтоб глаза потом не мозолил и не ломать голову куда его. В данном случае , если не деньги , то цветы. Постоял букет, порадовал, и все...не мешает.

А мне нравится бижутерия и была бы рада такому подарку. Сейчас очень красивые работы есть у мастеров.
Если что мне практически 45
Сертификат в ЗЯ всегда на ура (духи, косметика)
Сертификат на обучение в студию модерато.

Мне 45 и я очень люблю читать. Только бумажные книги. Была бы очень рада сертификату в любой книжный.

Если не серт - можно подарочную книгу. Сейчас много шикарных изданий.

Можно не угадать с книгами ( о чëм там?)
Не угадать с билетами в театр, концерты (время, исполнители?)
Букеты, конфеты можно не угадать со вкусом.
Даже близким долго думаешь, выбираешь, что дарить
Деньги -универсальный вариант)

Sahara: Сейчас столько роскошных изданий.

Аноним 665: Если вы больше ничего о ней не знаете - я за подарочное красивое издание.

Как можно подарить подарочное издание не зная даже, чем увлечён человек?
А, может, она в принципе художественную литературу только читает, а остальное считает хламом?

Как женщина почти 45 лет, любящая читать, была бы рада сертификату в Пиотровский
Эх, нашла бы там, что купить

Мне почти 45 и я люблю читать. Была бы рада сертификату в книжный интернет магазин Лабиринт.

mamaAlex,
Там очень завышены цены в сравнении с тем же Лабиринтом

Аноним 58: Это пережитки прошлого, когда дефицит был.

Меня бы оскорбили деньги в конверте в качестве признательности за услугу. Сертификат в книжный мне больше по душе

mamaAlex: сертификату в Пиотровский

Была рада, когда подарили. Было приятно там посидеть, почитать, повыбирать, да и в Ельцин центре дела нашлись.

ZB: очень завышены цены в сравнении с тем же Лабиринтом

Это вот да.. одну выбранную там книгу потом купила вообще на озоне

Иди за Багз #непремудрая: она в принципе художественную литературу только читает,

я вообще-то как раз имела ввиду именно художественную литературу

я люблю читать и сертификат в магазин меня бы не обрадовал
спокойно скачиваю книги и читаю с помощью электронной книги
опять же сумма подарка неизвестна
может тыща, может десять
ну, раз пальцем в небо, то шелковый легкий платок подарите

Sahara: вообще-то как раз имела ввиду именно художественную литературу

Так и тут, не зная человека близко, сложно угадать

ZB: Там очень завышены цены в сравнении с тем же Лабиринтом

Сам никогда не купишь себе там что-то, а с сертификатом - легко
Хотя, меня и Читай город устроил более чем

Я люблю когда дарят небольшой, но необычный букет цветов.
Ставлю на столе на работе.
Красиво.

Автор, мне 47 и я филолог. Постоянно дарят сертификаты в книжный. Просто спасу нет. Я итак читаю на работе-дайте отдохнуть хоть в день рождения!
А что хорошо? Сертификат в косметику-парфюмерию, сертификат в магазины для дома (в пассаже был такой дорогущий). В Ашан в конце концов-всегда пригодится.
Кстати, чайник - отличная тема. Сковородка с хорошим покрытием - мне всегда хорошо.
Салон красоты? Здорово, я бы сходила.
Маникюр, педикюр-любой женщине бы пригодилось.
Комплект постельного белья-недорогие есть на ВБ. Я себе купила комплект "Письмо Татьяны Лариной". Знаете, какая красота? И в тему, главное.
Купите ей комплект постельного с дизайном по интересам или профессии - будет эффектно.

Мне часто дарят подарки из-за должности.
Не люблю сертификаты-обычно передариваю.
Книги сложно угадать.
Постельное белье вообще за гранью.

Если хотите нейтрально взрослой женщине-дарите цветы. Повторюсь, лучше маленький букет, но интересный.

Если бюджет хороший-можно стабилизированный букет, который долго стоит-тоже современно смотрится.

Важны ваши отношения: если это будущая свекровь-один вариант подарка.
Если коллега или научный руководитель-другой.
Это ключевое: роль этого человека для вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы