Запись в студии песни или клипа на юбилей.

Кто-нибудь обращался за такой услугой?
Интересуют отзывы по стоимости , понравился результат. Соотношение цена/ качество.
Или может кто рядом с этой сферой или в курсе и знает профессионалов , кто классно это делает.

Помнится, в теме про самые странные и неуместные подарки, кто-то описывал ситуацию с подаренной песней. Вы уверены, что юбиляр оценит?

Аноним 445,
напишите в личку, поделюсь контактом)

мышкаЮля,
Амине то же можно

МаmaLina,
это мне дарили диск с песнями.
люди, никогда не совершайте подобных ошибок, если не поёте на профессиональном уровне. нелепо и смешно выглядит со стороны.

Вы хорошо поёте? Одаряемый любит такое творчество?
Я не знаю никого в своём окружении ,кто бы это хотел в качестве подарка.
Выбросить деньги только на студию

Там цель, скорей видеоряд выложить, с памятными видео и фото. Песня со словами своими , сочинили, мелодию и музыку возможно тоже сочиним.

мышкаЮля,
И мне напишите пожалуйста в личку.
Спасибо

Никогда не записывала, всегда вживую на празднике пою. На память, возможно, у кого-то видео остаётся. Иногда к видеоряду просто записываю себя на диктофон, накладываю минусовку, качество, конечно, не студийное, но было б совсем ужасно, не делала бы, нормальное живое исполнение, это ценнее для именинника

maltseva: если не поёте на профессиональном уровне. нелепо и смешно выглядит со стороны.

Студийная запись же тем и хороша должна быть, что звукарь может подтянуть все косяки?

МегаТанчик,
у певуна изначально нет вокальных данных, нет образования.
подтягивать там было нечего, я так понимаю в исходнике было еще хуже.
в итоге "пение" походило на звуки спаривающихся ослов.
первая песня на диске была "аэропорты" преснякова. пенопластом по стеклу и то приятнее будет.

maltseva,
А, ну в таком случае да, непонятно, зачем он это затеял. Я-то в себе не сомневаюсь, со слухом всё ок

МегаТанчик,
покорить даму сердца

В студии 7 нот на Белинского есть запись песни, все оборудовано.

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы