Какую игрушку выбрать?

Здравствуйте дорогие мамы, ответьте пожалуйста 🙏 с какими игрушками играют ваши детки? Что им больше нравится?

Возраст ребёнка то какой и для кого надо: мальчик, девочка?

Lanaveta: с какими игрушками играют ваши детки?

Смотря какого возраста? Пол? С 5мес. до 1 года упаковка, журналы, пульт, телефон.... С 1 года до 3-х пластмассовые, резиновые и деревянные звери, кубики, формачки, телефон.... С 3-х лет до 7 куклы и пони, телефон. С 7 до 10 куклы, пони, ноут, планшет, телефон. С 10 и далее - телефон.

Тактичная Козаполянская,
Девочка 5 лет

AshatanSity,
Девочка 5 лет. Знаю что играет с куклами, любит их наряжать, катать в колясочке, спать укладывать. Хотела какую-нибудь необычную куклу подарить на ДР, но вот какую лучше?

Lanaveta: Девочка 5 лет. Знаю что играет с куклами, любит их наряжать, катать в колясочке, спать укладывать

Ни одна из мои дочерей так и не играла в куклы. Ни лол, ни барби, ни тем более обычные. Все, кто с человеческими лицами плюс минус, были не в почёте
У первой были всякие мульт герои любимые в разные периоды, плюшевые игрушки немного и все на тему рисования.
У второй лего, пазлы, сейчас ей 5 она просто фанат алмазных мазаек может часами сидеть

Беседа,
Спасибо, надо сходить посмотреть, может и своей малышке что-то присмотрю👍

Зефир в шоколаде,
Да, к сожалению не все девочки любят играть с куклами. У моей подруги дочке 9 лет, так она в телефоне сидит всё время.

Lanaveta: посмотреть

А...
Так вы в мск....
Радуга - то в Екатеринбурге.

Беседа,
Та я в интернете посмотрю, может и найду😊 Я вроде как встречала где-то Радугу

Lanaveta,
Дочка 5 летка, в куклы не играет. Есть и пупсы и куклы и коляски. Играем в мемо, шахматы, лего собираем, и игры с пони, с щенячьим патрулем, прыгает на скакалке, что-то клеит постоянно. Но есть девочки, кто играет в куклы.
Очень любит косметику, дед мороз подарил косметику, в том числе лаки для ногтей на водной основе. Из последних покупок 2 костюма Леди баг и Скай. Любит кататься на велосипеде и роликах.

Спросите у мамы, во что играет и что нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы