Подарок девочке

Добрый вечер. Сына пригласили на др к девочке. Мамы девочек, подскажите, что можно подарить? Детям 11 лет. Спасибо заранее за идеи

Смотря чем интересуется, моя любит любую фигню плюс конвертик рублей 500 ей за счастье.

Маски .патчи.
Некоторые уточками лалафан увлеклись до нг. Так же две игрушки сейчас типа в тренде
Зубастые какие то.
Сертификат в магазин творчества.
Многие из пряжи пуффи плетут.
Украшения sokolov

Гарри потёрли моя увлекается ..11.

Аноним 587: Некоторые уточками лалафан увлеклись до нг.

Моя вообще бы не поняла. Презрительно ко всем игрушкам
Маски как-то странно от мальчика получать, ну не должны они в этом разобраться. Сертификат на творчество наверное бы использовала.

Гели, шампуни и прочее в летуале фирмы дольче Милк. Там же и наборы есть, моей бы понравилось.

Ещё в Гринвиче есть 2 магазина с разной интересной канцелярией: купи слона и моди. Моя вечно там зависает. И хотя дочь творческий человек, но далеко не всё нравится, поэтому всякие наборы для творчества некоторые так и остаются новыми лежать.

Моя на 11 лет просила уточку лалафанфан, умную лампочку с управлением Алисой, алмазную мозаику, новые серёжки и ещё кучку всякой всячины.
Почти все приглашенные подружки подарили конвертики с деньгами.
Ну и я считаю, что мальчик к девочке должен идти обязательно с цветами.

Ольха Уральская,
Цветы само собой. В прошлом году тоже дарил. Дело осложняется тем, что девочка начитанная и книги, наверняка, у неё многие есть. И сертификат на творчество тоже уже ей дарили))

Аноним 648: Дело осложняется тем, что девочка начитанная и книги, наверняка, у неё многие есть.

Тут как раз все легко. Можно дарить книгу подарочную, с хорошим оформлением и бумагой это всегда приятно, даже если в простой бумаге есть такая книга)

Можно сертификат в магазин канцелярских товаров, уж девочка найдет, что там выбрать)

Моей дочке 10, у папы на 8 марта заказала Дольче милк, прямо ооооочень ждёт)) ну и всегда хорошо заходят пазлы, картины по номерам, алмазная мозаика, вышивка и т.п.

Аноним 487: пожалуйста, какие в этом возрасте можно маски/патчи? А то дочь на

Я своим разрешаю из магнит косметик с 🐼 пандами,зверятами маски тканевые

Цветы
1000₽ в открытку
Конфеты
И голову не ломать

Клумба: Цветы
1000₽ в открытку
Конфеты

Самый хороший вариант!
Мы с первого класса всем конверты дарим и нам тоже.Ну дети щас такие. Да и удобно. Ребенок сам купит, что ему хочется, либо копит, может, на что -то

Деньги и цветы. Я всегда у мамы спрашиваю, можно можно кончювертом или лучше подарком. Если лучше второе, то что. В основном деньги и подходят: кто натноут копит, кто ещё на что. Такой возраст, что и не знаешь. Сертификат тоже можно: в книжный, в косметику, в творчество...

Znayka: можно можно кончювертом или лучше подарком. Если лучше второе, то что. В основном деньги и подходят: кто натноут копит, кто ещё на что

++ Аналогично. Тоже всегда спрашиваю
Сейчас дети такие, что фиг угодишь. С плюшевым мишкой,как 10 лет назад уже не проканает))

Автор,если вдруг им в радугу удобно сгонять, то можно туда сертификат, он там у них общий,распространяется на все магазины,кино,кафе.
Хотя не понятно,какие магазины сейчас работать там вообще будет. Но,как вариант.

Аноним 487,
Девочки, ну вот как вы себе представляете мальчика, дарящего патчи, дольче Милк и тд?)))
Сертификат решили на что то творческое в итоге

Аноним 648: Девочки, ну вот как вы себе представляете мальчика, дарящего патчи, дольче Милк и тд?)))

Легко! Мы же дарим то, что имениннику нравится? а не то, что удобно дарителю))
пусть парень с детства привыкает девочкам девичьи штучки дарить))

Аноним 648: Сертификат решили на что то творческое в итоге

А ей надо? увлекается?)

Аноним 648: Девочки, ну вот как вы себе представляете мальчика, дарящего патчи, дольче Милк и тд?)))

я с вами, тоже не представляю :) мне кажется это достаточно интимные вещи, чтоб дарил одноклассник- друг
но меня уже заминусили. По этому поводу наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы