Что дарите на 8 марта родственникам?

Давайте делиться идеями подарка
Я всю голову сломала, что подарить свекрови. Сертификаты отпадают сразу, она ни куда не ездит. Уходовая косметика тоже не вариант, не красится, кремами не пользуется. Может что для кухни? Так вроде есть всё.

Если уже есть тема про подарки, ткните, я не увидела

Домашний текстиль, палантин. Моя вот тоже "не пользуется" уходовой, но когда дарю проф серии бальзам+ шампунь или крем для лица с удовольствием их юзает

Маме и свекрови новые занавески на кухню и сковородки новые.
В прошлом году дарили массаж ног.

Свекрови:
Сертификат в Озон) у нее пункт выдачи в соседнем доме, она в теме) ещё торт сделаю вишневый.

Маме сахарницу и чайник заварочный, ей актуально) и тоже тортик.

Ещё были идеи, любителям ЗОЖ:
Чайник для заваривания травяного чая и сам чай (смотрела в метро марку Айскро).

Набор для выращивания микрозелени.

наши мамы любят что-то небольшое, но полезное - набор полотенец, мини-тепличку для рассады, косметику (по выбору самой мамы)+ добавляем фрукты/мед/другие вкусняшки. больше никому из женщин-родственников ничего не дарим, поздравляем на словах :) и все довольны

Чай, мёд, бальзамы на травах. Всегда охапку или нарциссов или тюльпанов.
Подарки больше комплиментарные, как знак внимания

Цветы обеим мамам плюс ещё что-то, что не придумала

Свекрови свитер уникло шерстяной, у нее задрипанные уже. Дочке два палантина купила, тонкий и потолще с кашемиром и наборы трюфелей Кантата, больше подарков не будет, не до них было

Мама у меня не любит всякий текстиль, посуду,мелочи вот эти, дарю ей всегда билет в театр на разные спектакли,она очень рада.

А мы в этом году зефир и шоколад

Фитолампу для рассады, самое время.

Ничего лучше придумать не смогла.
Купила на озоне за 800 рублей

Подарки маме - хочу подарить цветы утром, полотенца махровые и повезти в кафе на завтрак вместе с папой и нашей семьей. Бабушке, ей 95 лет, вещей не надо, баночку красной икры и сёмгу кусок и конфеты в коробке хорошие.

Ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы