Подарок принят, но забыт. Как поступить?

К дочери на дом ходит репетитор. Поздравила его с праздником, ну, так, подарок, чисто символически... Подарок был принят и забыт на столе у дочери.
Как думаете, прилично поступить на следующем занятии: напомнить, чтобы взял, оставить на том же месте на столе, вдруг сам вспомнит, или убрать, как ненужный?

Напомнить с улыбкой. Может правда забыл. У меня периодически провалы в памяти, мыслей много.

Скажите - «Вы забыли подарок»

anonim: или убрать, как ненужный?

Ого. Представлю если репетитор помнит, что у вас забыл подарок на столе, а вы ему не отдаёте теперь. Вот он удивится.

Я за то, чтобы оставить на том же месте, где забыл. В следующий раз придёт и увидит, и там поймёте - спецом оставил или забыл забрать.

Пусть сам ребенок и напомнит. Мои сами дарят я словестно только.

anonim,
Дочь напомнит.

мама: Представлю если репетитор помнит, что у вас забыл подарок на столе, а вы ему не отдаёте теперь. Вот он удивится.

Дадада

LUCKY ME: праздик

23 февраля

Теперь ему думать о чисто символическом подарке на 8 марта(или перед или после).
Зачем все это?

Отдайте по простому раз забыл

Odesseya: Скажите - «Вы забыли подарок»

Другие варианты кажутся вообще странными))

Аноним 525: оставить на том же месте, где забыл. В следующий раз придёт и увидит, и там поймёте - спецом оставил или забыл забрать.

Этот особенно

Аноним 525: В следующий раз придёт и увидит

И будет думать- это тот подарок, который забыл или другой

Анонимno: И будет думать- это тот подарок, который забыл или другой

Главное молча, тогда всем все понятнее будет)))

Конфеты?

Мaня: Интересно, а зачем людям рот? Чтобы в него есть?

мы чисто символически
дарим репетиторам денюшку в конверте
никогда не забывают забрать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы