Что подарить на 8 марта коллегам?

Начальница и еще 7 человек, с кем обычно обмениваемся подарками.На новый год ничего не дарила ( переболела короной и не было не сил, ни желания покупать), но мне некоторые дарили и было неловко получать и ничего не давать взамен.
Поделитесь идеями.

Полотенца кухонные

Красивое мыло в виде цветка, например розы.
Крем для рук.
Кедрокофе
Что-то сладкое
Мини-горшочек с цветком
Сертификаты в магазин косметики

Чай вкусный
Раффаэло
Пряник тематический
Крючок- держатель для сумки на стол

Аноним 196,
Все завит от суммы, которую собираетесь потратить.
Мне бы - лишь бы не мыло :))

Торт?

На озоне вчера смотрели чай и сахар в виде цветочков, интересный такой вариант. Свекрови заказала шоколад бельгийский, тете тк шоколад нельзя, мармелад фруктовый натуральный на закупках хвалили очень.

по акции шоколадки набрала. Начальнице скидываемся.

В Метро акция сейчас на эти конфетки, я купила их всем. 229 руб. Перевязала атласной ленточкой с бантиком, очень нарядно вышло.

Аноним 196,
Напишите примерную сумму,предложу идеи.В личку, пожалуйста)

Можно вместо бесполезных подарков скинуться на тортик или пирожное и винишко, отметить праздник

Ничего, что за мода женщина женщинам дарит. Скиньтесь на роллы и вино и посидите. А то эти крема для рук, которыми я не пользуюсь лежат потом, хоть выкидывай. Мы давно уже в коллективе решили, что не дарим друг другу ничего.

На крайний случай дарите съестное, чем обычно чай пьёте.

NikLiDa: Скиньтесь на роллы и вино и посидите

нам запрещено, противоковидные меры

Аноним 780: Кедрокофе это что?

Аноним 893: Пряник тематический

В яблоке мужу и сыну покупала пряники к 23 февраля (танк и пистолет) рядом уже к 8 марта были. Очень вкусные пряники оказались.

Плюсуюсь к общему подарку: торт и вино (или кофе хороший)

Аноним 610: это что?

Такой напиток на основе кедровых орешков, необычный. В качестве подарка вполне.

Я хочу масло для ногтей купить, для кутикулы вернее которое. Почти все с маникюром. А у меня, например, это расходник, быстро заканчивается. Было с кисточкой, неудобно. Сейчас с пипеткой, хочу с роликом)
Сладкое все вариации часто дарят, вино за рулем многие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы