В чем прикол дарить сухпай??

maltseva: самые вкусные были так называемые "генеральские" пайки.

так и называются?

Серьезная девушка,
не, там какие-то артикулы. мужики их так именовали. еще помню они различали производителей, на каких-то фукали, какие-то хвалили.

Я бы вот мужу точно не стала бы дарить, знаю, что он на стал бы есть такое точно. А папа любит, ему дарила однажды на 23 февраля, искренне оценил и обрадовался, для него это ностальгия какая-то, да, он военный бывший. На дачу брал по быстрому разогреть и перекусить )

svetlonec: толпой полнедели жрали эту дрянь довольные. В общем не понимаю я мужчин, дурные они

нормальная еда
летом сплавлялись по реке-три дня на сухпаях сидели

ещё букетик из колбасы добавить до полного антуражу

Vekt: летом сплавлялись по реке-три дня на сухпаях сидели

ну когда я в экспедиции археологической по 3 месяца жила, мне и залипуха с тушенкой нормальная еда была и вполне себе вкусно и завтрак туриста офигенно вкусные консервы. Но вот в городе мне его не надо

svetlonec: Но вот в городе мне его не надо

Так наверно и дарят тому, кто на рыбалку/охоту или в походы ходит

Freezes: Так наверно и дарят тому, кто на рыбалку/охоту или в походы ходит

так я ж и не против. Так и писала - нормальный подарок, мальчики любят и в восторге. Даже те, кто в походы не ходит

Автор, так вы про какие сухпаи?
Те, что в магазине рыболовном и на рынке? Это никакого отношения не имеет к армейским пайкам, даже если на них написано "армия россии". У меня один поставщик собирает подобные прям на рынке в свободное от продажи время.Это обычные продукты из магазина с переклееными этикетками.
Именно армейские всегда были с адекватной едой. А год назад они поменяли производителя гос.резерва и продукты стали ВКУСНЫЕ.
К тому же у них очень высокий срок хранения. К тому, что указан на коробке, смело добавляют 3 года, но опыт показал, что и 5летние с неизменным вкусом

hirabambyna: В чем прикол дарить сухпай??

прикол только для тех кто служил. все.
всем остальным это мимо.

*Страйк*: Именно армейские всегда были с адекватной едой. А год назад они поменяли производителя гос.резерва и продукты стали ВКУСНЫЕ.

А где их взять то? Если в магазинах подделки? Или никак.
Посоветуйте где кто брал нормальные

У меня муж с работы приносит, им выдают иногда , бывает сразу много
Тушенка неплохая точно
Я приноровилась гречку с мясом, какую то икру, одноразовую посуду и салфетки брать с собой при поездке
Пригождались на отдыхе, в ручную кладь положил и не думай чем подростка кормить
В прошлом году при задержке рейса воспользоваться пришлось точно
Печенье типа галет неплохо заходит с сыром

K@t$: А где их взять то? Если в магазинах подделки? Или никак.
Посоветуйте где кто брал нормальные

Найти человека в погонах)))) Многие рады от них избавиться за денежку
Но откровенно никто не продаст

Садоводы еще обожают коробки от сухпаев. Именно армейская упаковка ведь предназначена для переноса воды, внутри из спец.фольги. Как ведерко.
Рассаду очень удобно выращивать

*Страйк*: Найти человека в погонах)))) Многие рады от них избавиться за денежку

Да нет таких совсем в окружении, даже у знакомых знакомых))

о, а еще кстати можно купить сухпаи разных стран. США, еще каких-то. Помню находила такой сайт, заказывала парням

*Страйк*: Найти человека в погонах)))) Многие рады от них избавиться за денежку

Не не не, не правильно. Именно военного. Сухпаи ментов и ФСИН редкая гадость. В вренторгах и то лучше. Мчс немного получше сухпаи, мне на прошлое 23.02 дарили. Но армейские лучше.

*Страйк*: никакого отношения не имеет к армейским пайкам

У меня муж военный, приносил домой вот такие. Папа очень любил их, и зять любит.Они съедали все под чистую, даже шпик

*Страйк*: Это никакого отношения не имеет к армейским пайкам, даже если на них написано "армия россии"

Вот такие, например, не настоящие?

Хорошая идея.
Муж пару раз покупал, с детьми ,как игрушки ,разбирали на даче.
Я в этом году туга на подарки, ничего не придумала, заказала мед с орехами, разные виды. В семье ,кроме мужа, его точно никто есть не будет.

О, а у меня муж не только их точит, но ещё и на ютубе канал какой-то про них все время смотрит, а потом рассказывает, какие консервы классные в израильские сухпайки кладут и на кухне целый ящик этим добром забит

Freezes: Вот такие, например, не настоящие?

Это невозможно сказать на расстоянии
по фото продуктов-это старое наполнение АР, сейчас они внешне иные
Но если Вы их купили, например, в охотничьем крупном магазине-наверняка это производитель какой-нибудь ИП Пупкин, который просто повторяет упаковку пайков гос.резерва.

Фeникc: Сухпаи ментов и ФСИН редкая гадость.

И они не поменяли сейчас производителя?
ФСИНовские действительно были так себе, это я еще помню. По-моему, тушенка и повидло только можно было съесть, все остальное даже с голодухи не лезло.

ИрэнВарэн: Они съедали все под чистую, даже шпик

На шпике очень многие жарят картошку.
Понятно, что для ЗОЖников это ужас ужасный
Но очень экономично, потому что 1 баночки хватает сковородок на 4 и, на удивление, вкусно

*Страйк*: И они не поменяли сейчас производителя?
ФСИНовские действительно были так себе, это я еще помню. По-моему, тушенка и повидло только можно было съесть, все остальное даже с голодухи не лезло.

В том году точно несъедобно было ещё, нам же их не выдают как военным) хорошо, если поменяли, потому что ЭТО есть невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы