Как вам такой подарок на 23 февраля?

В общем на работе жаркие споры по поводу подарков на 23 февраля. Методом мозгового штурма отобрали несколько. Один из них вот такой набор для приготовления алкоголя
Поделитесь вашим мнением?

чипсы фигня)) тем более мужикам.

Набор тоже.

У меня муж вообще не пьёт, я крепкие напитки тоже не употребляю. Поэтому нам бы не зашёл такой подарок. Да и чипсы фруктовые...
Подарите кофе и не майтесь.

Мои бы не заценили. Бодяжить сомнительные напитки, когда сейчас выбор на любой вкус, да и не все пьют. Апельсиновые чипсы Тоже странно. Не особо совместимый набор получился.

графинчик, набор трав и чипсики? Это еще ничо

У мужа на работе как то креативили девки - мыло и веревку подарили , место работы - банк

Аноним 8: . Бодяжить сомнительные напитки, когда сейчас выбор на любой вкус, да и не все пьют

+++
Напомнило рецепт домашнего Бейлис из водки и сгущенки.

Из этих наборов (я именно про тот, что на фото , этого производителя) получаются наимерзкие напитки.
Не рекомендую сильно

Аноним 795: Подарите кофе и не майтесь.

кофе тоже многие не пьют. Мы вот в семье не пьем от слова совсем.

хороший подарок, плохо что нельзя такой отнести в школу, как поделку на 23 февраля, боюсь учитель не поймет

Аноним 364: Поделитесь вашим мнением?

Мужу дарили такое для приготовления бехеровки. А самое главное - литр спирта, не подарили. И хз где его взять, медиков знакомых нет

Мы дарили: Лопатку для снега в машину, налобный фонарь, такое всегда надо)
А набор для алкоголя, ну такое. Заморачиваться еще. Лучше уж просто коньяк))

Ерунда

У моего мужа большая организация. Человек 500 мужиков, наверное, наберётся. Каждый год им дарят сертификат в зя на какую-то смешную сумму типа 300 рублей. Никто не парится, не креативит.
По поводу алкашки я б не стала заигрывать. Мало ли кто не пьёт, кому нельзя. Что то более нейтральное.
Я как-то собирала подарочную коробку в Алёнке. Конфет крепыш наложила, мишек всяких, алкоголических, правда, тоже положила, не удержалась. Ржали всем офисом потом над крепышами

В Сималенде были наборы, чай, шоколад, мед итд в коробке. Тоже такое не пьем.

Аноним 126: Может чай хороший

подскажите хороший чай на подарок

Аноним 364: Поделитесь вашим мнением?

У меня уже засыхает в шкафу набор для глинтвейна (вытащила оттуда палочку корицы и использую ее как корицу и гвоздика оттуда прошлым летом в маринованные опята ушла) и набор для ещё чего-то… в нем неидентифицированный состав, надо выбросить.

Аноним 766: Лопатку для снега в машину, налобный фонарь,

Реально лучше лопата, чем такой набор

Выбросили бы сразу. Честно. Либо уж дарить хороший алкоголь в коробке/ ящичке, если дорого, то что то всегда нужное- ножики перочинные хорошие, фонари, ручки и тд

Мужу в прошлом году дарили, так и стоит. Разве что бутылка пригодилась для домашней настойки))

Аноним 766: Лопатку для снега в машину, налобный фонарь, такое всегда надо)

Вот 15 лет за рулем ежедневно ни разу такое не пригодилось. Вообще че парится пьют не пьют не день рождение же. Не понравится передарят

kvitek: засыхает в шкафу набор для глинтвейна

Я на таких смесях чай завариваю или в компот ягодный добавляю. В сезон простуд эти напитки пользуются у нас дома большой популярностью.

Синичка: подскажите хороший чай на подарок

Аноним 126: Может чай хороший. Чай то уж пьют многие.

Пьют. НО не все пьют черный и не все пьют зеленый, а кто то вообще фруктовый. и вот как выбирать и дарить?

Фигня ненужная

Хрень полнейшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы