23 февраля, идеи для подарка

Доброе утро девочки, какие у вас идёи для подарка своим мужчинам? Я всю голову уже сломала. Поделитесь своими идеями.

Неск тем уже было. Кто же знает здесь, какие у ваших мужчин предпочтения?

Регистраторы друг другу подарим, я ему на 23, он мне на 8

Темы про подарки коллегам, а не родным мужчинам.

Мужу с папой заказала по красивому набору орешек и сухофруктов в подарочных коробках, им всегда это зайдёт. Папе кофе ещё в коробке «День защитника отечества», мужу крем для рук и лица. Сыну балансборд заказан и носки с логотипом Бравл-Старс )

Аноним 572,
Я тоже сначала не въехала а потом как поняла)) автор имеет в виду, что есть созданная тема про подарки мужчинам-коллегам, а ей надо про подарки своему

своему вот такой бокс заказала, открывается ломиком. Ломик прилагается

Мандаринка: ей надо про подарки своему

так своего то кроме неё самой, кто лучше знает то?
Автор вы спросите у мужа, какой подарок хочешь, 100% угодите

Я своему дарю опасную бритву и помазок .Помазок оказался дороже бритвы

Аноним 192,
А где заказали? Сколько стоит?

Аноним 572,
Выше написали про кучу тем, а эта куча про подарки коллегам. Я и написала, что темы про подарки коллегам, а не родным мужчинам. Меня интересуют подарки своим мужчинам!

Ник-Двойник,
Я спрашивала, сам не знает чего хочет

Аноним 655,
Ну и ценник

Lelkako: Ну и ценник

так они разные по цене есть

дарю по надобности.
в том году регистратор и всякую косметику для ухода за машиной дарила.
в этом году требует носки с принтами, подарю :)

Lelkako: Ну и ценник

На Ягодах полно подобных наборов, тоже на них натыкалась. Есть поскромнее и подешевле соответственно.

Беспроводные наушники мужу купила.

На сайте "чай кофе" посмотрите наборы. Там можно самим собрать или из готовых выбрать. Ещё и в розыгрыше поучаствуете. От 1300 р. куча допов и разыгрывают абонемент в фитнес-клуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы